Triene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder

Schlecht

Keine 5 Sterne. Es war furchtbar. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen konnten. Zimmer nicht wie vereinbart. Erst Umzug nach 2 tagen. Essen war für meinen Geschmack nix. Sehr bemühte Angestellte aber bei zu wenig Personal nicht zu schaffen. Dreckiges Geschirr und Besteck. Dunkle Gänge zum Zimmer. Die Getränke sind zum Göbeln. Animation und Gästebetreuung waren sehr bemüht. Strand war gut. Kinderanimation kann man vergessen. Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Viele Geschäfte in der Nähe. Transfer zum Flughafen nur ca 1 Stunde. Nicht weit vom schönen Sandstrand weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Triene

Liebe Triene, Wir bedauern wirklich sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht bieten konnten. Ihre Empfindungen und Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com