Bewertungen (2.844)

Wittmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien Urlaub
War ein schöner Urlaub aber an der freundlich keine kann Mann noch arbeiten sehr unhöflich an der coktsilbat um 18 Uhr bekamen wir noch keine Cocktails da zeigte man nur auf die Uhr und schüttelte den Kopf und wenn man sich an der Rezeption beschweren will is nie jemand da der zuständig ist Tische sind meist Trecking gewesen und kein Besteck mehr da nur Kuchen Gabeln essen hat sich meist wiederholt also keine grose Auswahl Zimmer waren schön meist auch sauber aber das wechseln der Handtücher sollte öfter Statt…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für den Preis ordentlich, 5 Sterne sind es nicht
Personal sehr freundlich, am Abreisetag durften wir für einen sehr kleinen Aufpreis das Zimmer weiter nutzen und das Restaurant wurde für uns früher zur Verfügung gestell. Das habe ich schon anders erlebt. Klasse!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 mal Palm World
wir sind schon zum 4 mal hier und erneut zufrieden. die kellnerin am strand ist einfach klasse. wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut erholt
Ein wunderschönes, modernes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern. Gutes Essen und imner freundliches Personal.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
urlaub wie im traum
palm world - wir sind zufrieden, tolle preis leistung und personal. der strand ist einfach top und dessen snack restaurant auch. vielen dank
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Hotel, was weiterempfohlen werden kann.
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet, hat einen großen Pool und hat eine schöne familiäre Atmosphäre. Direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand.
Bugra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Party pur
Personal ist sehr nett und freundlich.wir waren 3 jungs und hatten viel Spaß mit der animation. Die jungs sind klasse.sehr schoener sandstrand.
regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erstes mal palm world
ich bin zum ersten mal im palm world. der empfang im hotel war gut. zimmer ist modern sauber und wird jeden tag gereinigt. die essensauswahl und mitarbeiter sind sehr gut - ganz grosses lob auch an den chef des restaurants. der strand ist gut und auch die essensauswahl ist gut. alles ist sauber. ich empfehle das hotel weiter.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service ıst super. jeder Wunsch Wırd respektiert. Essen und Zimmer sind super. Kann von mir jederzeit weiter empfohlen werden.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
top
einfach toll wir können das hotel nur weiterempfehlen. der service, die rezeption ist einfach perfekt und nett. klare weiterempfehlung