Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Jeanine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Gesamtpaket
Das Hotel ist super gelegen. Alles kann man bequem erreichen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt. Zudem ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Gesamtpaket ist einfach super.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Urlaub
ıch bin alleıne angereıst, wurde an der rezeptıon super nett und freundlich ın Empfang genommen, bekam wunderschoenes Doppelzımmer mıt angegrenztem Badezımmer mıt begehbarer Doppeldusche. Das zımmer hat eınen schönen Balkon. Das gesamte Personal hat mich auf deutsch gesagt von vorne bis hinten bedıent und verwöhnt. Die Animateure begrüsen eınen jeden Morgen mıt eınem wunderschönen Lied und tanz, dass man sofort gute Laune bekommt. Die Animateure haben jederzeıt eın offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Jeden Abend…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiär gepflegtes Hotel, wo der Gast gesehen
Wir waren die 2. Gäste, die nach der Eröffnung im Winter angerreist waren. Der Empfang war sehr imposant mit Sekt und alle haben sich vorgestellt vom Managment. Da ist ein neues Team am Start. Alle sind sehr zuvorkommend und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Buffet ist sehr ästhetisch und ansprechend für jeden ist etwas dabei. Zum Strand kann man laufen oder sich mit dem Shuttle fahren lassen. Wir sind sehr zufrieden mit allem und werden das Hotel weiter empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich freu mich auf das nächste mal! wieder gern!!!!
Kurz gesagt: Immer wieder gern!!! Gern und am liebsten sofort wieder, obwohl ich gerade mal den 3. Abend vom 3. Urlaub im Hotel Palm World innerhalb von 1,5 Jahren zurück bin. Es ist einfach schön, nicht so groß, freundliches, natürliches Personal, zum Wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist ein Vergnügen, der Strand selber gepflegt mit ebenfalls sehr nettem Personal- Stammpersonal!!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Palmworld
Guten Tag ich war zum ersten mal in diesem hotel und ich werde definitiv noch mal kommen. Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war sehr sehr freundlich besonders die Frau die aus Kirgisistan kommt.Das Essen war super es gab jeden Tag verschiedene Salate und mittagsspeisen. Am Abend fand fast jeden tag eine abend Show. Sie wie am Mittag man konnte darth die spielen, Wasserball und vieles mehr. Ein Applaus für ümit und Okan! Ich freue mich auf den herbsturlaub :))
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay, geht aber besser für den Preis
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli im Palm World Resort & Spa. Im großen und ganzen war es okay. Ich habe in dieser Preisklasse jedoch schon bessere Hotels in Evrenseki gehabt. Wir sind verreißt mir 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Unser Zimmer war an sich sehr schön eingerichtet. Wir hatt3n zwei doppelbetten und die kleine hat ein Reisebett bekommen. (Sie war schon über zwei Jahre alt) unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt neben den Klimaanlagen das war schon etwas laut. Was mich sehr gestört hat war das wir nicht…
elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
einfach toll Entspannung pur
Das palm world ist perfekt. Empfang essen Service einfach spitze. Der mediterrane abend war top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jacob(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel nette mitarbeiter
Preisleistungs mäsig top hotel.sehr sauber und groses zimmer.abwechselungsreiches Essen aber zu wenig frisches obst.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel würde ich immer wieder hin fliegen Bedienung sehr höflich ,kinderfreundlich und strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Es gibt sogar vom Hotel aus ein bus der einem zum Strand fährt:)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich liebe das Palm World - nun vermisse ich es!
Wer mehr Qualität statt Quantität mag, ist hier super aufgehoben! Das Hotel ist Mittel groß, der zentral gelegene Pool mit direkt angrenzenden Liegeflächen und vom Speisesaal direkt zugänglich, ist der Drehpunkt. Um den Pool können die Urlauber in Kontakt treten. Nach ein paar Tagen kennt man sich vom sehen und nickt sich freundlich zu. Auch das Personal ist recht beständig und stellt sich schon entsprechend auf seine Gäste ein. Alles ist hier irgendwie familiär und persönlich. In der Lobby wird in den kühleren…