Nina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
ich freu mich auf das nächste mal! wieder gern!!!!

Kurz gesagt: Immer wieder gern!!! Gern und am liebsten sofort wieder, obwohl ich gerade mal den 3. Abend vom 3. Urlaub im Hotel Palm World innerhalb von 1,5 Jahren zurück bin. Es ist einfach schön, nicht so groß, freundliches, natürliches Personal, zum Wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist ein Vergnügen, der Strand selber gepflegt mit ebenfalls sehr nettem Personal- Stammpersonal!!!

• Restaurant & Bars
  • Lecker lecker, viiiiel und große Auswahl. Von Pommes, Kartoffelbrei bis hin zu kulinarischen Spezialitäten- wer hier nichts findet, müsste zuhause längst verhungert sein. Wer meckert- hat den Größenwahn!!!! Oh oh ... die böse Waage am Tage da nach.....- zum Glück kann man überall mit viel Spaß günstig tolle neue Klamotten shoppen.....

• Gut
  • Alles gut!!!

• Das Hotel erreicht man nach ca. 45minuten per Shuttle Bus vom Flughafen. Der Bus ist klimatisiert, die Fahrer fahren ordentlich und sicher, helfen beim Gepäck. Das Hotel liegt meiner Meinung nach super. Ruhe und auch das Leben. Einkaufsmöglichkeiten, viele

Der Pool sieht auf den Prospekt viel größer aus, er ist nicht so groß aber das ist viel schöner!! Denn um den Pool bewegen sich die Leute und so kennt man alle und nickt sich im Restaurant oder auf der Terasse auch mal freundlich zu. Am Pool gibt es jeden Morgen um 10uhr das Clublied mit einem Tänzchen mit den Animateuren und wer will kann mit tanzen,! Das ist so schön, ich mache das sogar zu Hause weiter. Insgesamt bemühen sich die Animateure auf angenehme Art und nicht aufdringlich die Gäste zu unterhalten. Umit- der Chefanimateur hat für jeden Gast ein Lächeln, ein offenes Ohr und immer gute Tips! Er spricht perfekt deutsch, so dass ,an auch richtig gut was erfragen kann, was interessiert. Am Abend gibt es auch immer ein nettes Programm und zum Abendbrot am Buffet wünscht man sich gern den guten Appetit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com