Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Strandlage ist ideal mit einem sehr schönen Meer. Die Animation hat uns jeden Tag gut unterhalten und uns viel Freude bereitet. Durch die sportlichen Aktivitäten (stretching, Yoga etc.) sowie die abwechslungsreichen Shows am Abend wird es einem nie langweilig!! Im großen und ganzen ein durchaus gelungener Urlaub.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir genossen unsere Ferien und kommen wieder
Super schöne Anlage mit sehr gutem Service und perfekter Lage fürs Kite surfen. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen und das Meer war einfach traumhaft.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super schönes Hotel und toller Strand mit türkisem Wasser und herzlichem Personal. Anlage ist schön angelegt und die Schnorchelausflüge lohnen sich
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stilvoll
Ein Hotel zum wohlfühlen, direkt am Strand. Freie Ligen mit genügend Sonnenschirmen. Verpflegung sehr gut, internationale Küche. Ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Freundliches Personal.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem ein toller Urlaub !!!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen leicht abfallenden Sandstrand. Genau das, was wir gesucht haben. Saubere Zimmer, freundliches Personal, insgesamt eine tolle Anlage. Man konnte in Ruhe seine Seele baumeln lassen, oder an den angebotenen Aktivitäten des Entertainment-Teams teilnehmen (von Aqua-Gym, Boccia, Dart..... bis zu Yoga) nie aufdringlich, aber immer sehr freundlich und nett. Das Essen war richtig gut - Qualität und Geschmack - und abwechslungsreich. Und die Desserts - einfach klasse!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes All-Inclusive Hotel
Ein gutes All-Inclusive Hotel was alles bietet was man braucht. Zum Essen sind besonders die Spezialitäten Restaurants zu empfehlen. Wir waren zum dritten mal zum Kitesurfen da und sind absolut überzeugt von der Hotel eigenen Wassersportbasis.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, für uns geniale Anlage
Etwas ausserhalb des Flughafens von Hurghada. Wir Organisieren immer Privattransfer bei der Buchung. Für wenig Geld einfacher zum Ankommen. Ausserhalb des Hotels gibt es (noch) nichts. Im Hotel finden Sonnenhungrige alles was gefällt. Wir Buchten nun zum 5x das Clubzimmer, einfach genial und total entspannend das reichhaltige Frühstück und die aufmerksahmen Kellner dabei. Alles wird auf Wunsch frisch zubereitet, auch die Säfte sind inklusive (frisch gepresst). Das Zimmer hat angenehme grösse, 2 Flaschen Wasser, 2…
Buddy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alleine wegen den Aktivitäten von ali hihi wieder
Aufgrund der Aktivitäten und des schönen Strandes ist man kaum im Zimmer sodass der Standard ausreichend ist. Sehr schöne Gegend und perfekt zum Tauchen und schnorcheln. Allerdings als kleiner Tipp wie unten angegeben die Aktivitäten bei ali hihi in Anspruch nehmen, dass machte unseren Urlaub grandios.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Insbesondere die Touren mit Ali Hi Hi sind Super. Sprecht ihn an und er organisiert euch Top Events. Die Quad Safari in die Berge mit seinem Guide Mohammed war der Hammer. Aber auch sonst hat das Hotel alles für einen entspannten Urlaub. Trotz der Größe war es am Pool und Meer stets angenehm leer und es gab immer Liegen und Sonnenschirme.
RS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Von 5 Sternen eher mehr erwartet !
Ganz groß - der Service !!! Vielen Dank ! Wirklich eine sehr schöne Anlage ! Wer Ruhe sucht , ist hier richtig , zumindest zu dieser Jahreszeit !