Heribert (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem ein toller Urlaub !!!

Gut

Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen leicht abfallenden Sandstrand. Genau das, was wir gesucht haben. Saubere Zimmer, freundliches Personal, insgesamt eine tolle Anlage. Man konnte in Ruhe seine Seele baumeln lassen, oder an den angebotenen Aktivitäten des Entertainment-Teams teilnehmen (von Aqua-Gym, Boccia, Dart..... bis zu Yoga) nie aufdringlich, aber immer sehr freundlich und nett. Das Essen war richtig gut - Qualität und Geschmack - und abwechslungsreich. Und die Desserts - einfach klasse!

• schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Klimaanlage , Minibar

• das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut - Qualität und Geschmack. und die Desserts.... einfach himmlisch! Zu den Stoßzeiten beim Abendessen war das eine oder andere Mal schon gut voll, aber es gab nie riesige Schlagen beim Buffett - alles immer entspannt.

• besonders erwähnenswert ist von den Kellnern im Hauptrestaurant der Ihab, der einen tollen Job macht. Oft auch im Laufschritt unterwegs.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. / Es gibt in der Anlage alles was man braucht / Drumrum ist allerdings nichts

• Gut

Wir wollten einen Urlaub zum entspannen und erholen, deshalb haben wir nur wenig genutzt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend auf der Bühne oder bei Jimmys Bar war ok. Für uns war das vollkommen ok so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heribert

Lieber Heribert, Vielen Dank, dass Sie hier mit der Holiday Check Community Ihre Urlaubserfahrungen teilen und Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben. Ihr spezielles Lob an Ihab, die Küche und unsere Backstube geben wir gerne weiter. Natürlich freut sich unser Team, dass Sie mit unserem Service und Angebot so zufrieden waren und wenn Sie wieder mal die Seele baumeln lassen wollen, warten wir schon auf Sie. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage