Bewertungen (2.009)

HINTERMANN
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Ferien☀️
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Wird hatten den ganzen tag super viel spass mit dem Animationsteam. Uns ist Amira sehr aufgefallen wie sie mit den Kindern umgeht☺️. Super süss und immer für einen spass zu haben. Können das Hotel einfach nur Empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wunderbar für Wassersportler. Wir kommen wieder. Wir waren vor Ort mit 2 Familien.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Surf Urlaub
Grosse Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Ideal gelegen wenn mann windsurfen, kiten oder Wingfoilen möchte
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Wir haben uns gut erholt und wurden bestens umsorgt! Wirklich toller Strand und bester Service! Danke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles perfekt. Rundum sorglos.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz vieler Zimmer sehr persönliche Atmosphäre. Wenn man von einem Tagesausflug zurück kam, wurde gefragt, was man unternommen hat
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns hier sehr wohl, kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne, mittelgroße Anlage mit mehreren Pools im Innenhof und einem direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind auf auf ein Hauptgebäude und mehreren Nebengebäude verteilt. Am Rand der Anlage befindet sich ein Sport-Parcours sowie ein Kite- und Surfzentrum. Wir sind jetzt das dritte Mal hier gewesen und haben uns bewusst für diese Anlage entschieden, da sie uns im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung am meisten überzeugt hat und gefällt.
BauDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche riesisge Ferienanlage am Roten Meer
Es gibt 4 A-la-carte Restaurants, die man aber zur Abwechslung nicht unbedingt besuchen sollte, da das Standard-Buffet-Restaurant auch gute und reichhaltige Speisen anbietet. Wir waren dort Ende Januar/Anfang Februar mitten in der Wintersaison und haben ein paar Sachen vermisst. Da gabe es keine Animation am Pool, ein Bar war geschlossen angelich wegen Renovierung, MInigolf war auch nicht verfügbar....Die gesamte Ferienanlage auf einer Fläche von 70 Hektar mit mehreren Tausenden Palmen liegt an einer ruhigen Bucht…
Firas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Zimmer mit allem, was man braucht.
Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Themen Abende die sehr schön angerichtet werden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gerne wieder 😃See you in the next Year 👌
Wahnsinnige Empfangshalle, sehr große Zimmer und die Anlage ist top gepflegt
Klaus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sehr gute Alternative um dem trüben November
Die Empfangshalle des Hotels ist beeindruckend, da sehr aufwendig gestaltet. Da wurde einst viel Geld investiert. Die Ausstattung wie Pool, Gym, SPA, etc. lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Zimmerausstattung ist umfangreich, wobei eine Renovierung wieder fällig ist, um angesammelte, kleinere Mängel zu beseitigen. Wie schon von anderen Reisenden erwähnt, sind die Matratzen knochenhart, aber man kann einen weichen Topper erhalten. Wenn das auch nicht hilft, auch eine weichere Matratze. Die Reinigung der Zimmer…