Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.016)

Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub für mich als Single
Großzügig angelegte Anlage, sehr gepflegt, Nachts schön ruhig, Erholung pur, 2 schöne Strände getrennt durch eine kleine Marina
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein nächster Urlaub in Ägypten wird hier sein!
Wir sind Anfang November zum Entspannen nach Ägypten gereist und das ist uns im Hotel gelungen. Es hat an nichts gefehlt. Bei Ankunft erhielten wir sogar ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal hat uns sehr nett empfangen und das Essen war wirklich sehr gut.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man einige Abstriche macht schon in Ordnung.
Im großen und ganzen in Ordnung. Aber etwas in die Tage gekommen. Leider ist das deutsche Fernsehproramm fast gar nicht zu empfangen. In einem anderen Hotel nebenan ist dies aber möglich. Der erste Eindruck ist ansprechend. Für unseren Reisegrund (Surfen) war es geeignet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erste mal Ägypten Urlaub und begeistert...
Etwas abgelegen aber dafür perfekt für Erholung und Ruhesuchende! Ca. 45 min vom Flughafen entfernt! Leider kein Hausriff aber Surf und Tauchschule! Zum Riff müsste man mit einem Boot etwas weiter rausfahren... super toller Strand mit vielen Palmen, dickgepolsterte Liegen mit Schirm und Windschutz! Mit Ruhezone.. wo man zum Glück kaum von Verkaufsleuten gestört wurde! Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick! Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt und sauber. Die Palmen leuchten im Dunkeln was dem ganzen…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung stimmen (Da ich 100 Zeichen schreiben soll, gibt es noch ein paar xxxxxx xxxxx xxxx xxxxx xxxx xxxx xxxx xxxx)
Helmut(71+)Österreich
Kann ich empfehlen
Wir sind schon 3x hier gewesen und fühlen uns wohl hier. Essen im Stella Restaurant hat gute Auswahlmöglichkeiten. Das Zimmerservice ist super. Immer heißes Wasser, was in Ägypten nicht überall so ist. Haben schon 3x das gleiche Zimmer bekommen (passiert automatisch). Ca 200 Palmen, viele kleine Teiche zwischen den Bauten. Badestrand zeigt nach Süden und ist durch die Palmen ein wenig windabgedeckt. Nebenan eine super Surf u Kitestation - deshalb sind wir hier. Fahrten nach Luxor von hier günstig.
Gaby(66-70)Deutschland
17 Tage im Paradis
Hotel Palm Royale: Ein rundum Wohlfühlpaket. Wunderschönes, geschmackvolles und sehr sauberes Hotel. Das komplette Personal, vom Manager bis zur Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit. Ein Traumstrand ohne Riff.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit einer sehr großen super Lobby. Super Strand, schöner Pool und auch ein Ruhe Pool. Außenanlagen sehr schön und gepflegt.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Palm Royal -Immer wieder zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Liegt sehr ruhig- super zum ausspannen geeignet. Massageangebot ist ebenfalls Spitze - habe ich ausgiebig genossen.
Margit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, von Palmen umgebenen Strand in der Bucht von Soma Bay. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und am Strand ist es ruhig.