Wir sind Anfang November zum Entspannen nach Ägypten gereist und das ist uns im Hotel gelungen. Es hat an nichts gefehlt. Bei Ankunft erhielten wir sogar ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal hat uns sehr nett empfangen und das Essen war wirklich sehr gut.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie ist besonders zu erwähnen. Hier von mir ein Kompliment an die Köche und das Personal. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend und hat auf jeden Wunsch reagiert.
Das Hotel liegt an einem schönen langen Strand und ist sehr schön. In der Umgebung ist nichts, man muss schon eine Tour buchen, wenn man gerne was sehen möchte. Ein Hausriff gibt es direkt am Hotel auch nicht. Das ist sehr schade. Die Fahrt zum Hotel und zum Flughafen war definitiv zu lang, dadurch das vorher mehrere Hotels angefahren werden und die Wartezeit dazukommt.
Die Poolanlage ist riesig, der Wellnesbereich mit Fitnessanlage und Saunabereich sehr schön. Surfen, Kiten. Es ist alles da. Entertainment gab es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Wer etwas sehen möchte kann Touren buchen. Wir haben z.B. die Delphintour und eine Schnorcheltour gebucht. Beide Tage waren sehr schön. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, im Namen des Teams ein Danke schön für diese so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und genossen haben. Ihr Lob an die Köche und das Personal geben wir gerne weiter. Ein Tipp für Ihren nächsten Besuch bei uns. Wenn Sie einen privaten Transfer wünschen, der Sie in max. 45 Minuten zu unserem Hotel bringt, dann schreiben Sie uns doch vorher eine Email. Das spart Ihnen Zeit! Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen dürfen und schicken bis dahin Sonne! Die Hotelleitung