Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Swhr schönes Hotel am Puderzuckerstrand
Sehr schönes Hotel am Puderzuckerstrand. Erholung pur und gute Lage zum erkunden von Hoi An. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Das Palm Garden wieso Ort war für uns wirklich ein wunderbarer Ort. Wir haben im Vorfeld auch einige Kommentare gelesen und habe lange gezögert, dieses Hotel zu buchen. Im Nachhinein sind wir froh, dass wir uns dafür entschieden haben. Wir hatten ein wirklich schönes großes Zimmer, die Mitarbeiter waren über aus freundlich, kleinere Probleme wurden innerhalb von Minuten gelöst und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und das Angebot war riesig. Der Pool war (leider viel zu warm) aber das Meer und der Strand…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel am Meer ohne Strand
Eigentlich ein schönes Hotel. Guter Service und sehr gute Gatronomie. Wenn, ja wenn nicht der gesamte Strand weg wäre und rechts und links vorhandene Strandreste eher Muellkippen gleichen, daher am Pool eher Gedränge,
Bea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das war einmal ein schöner Strand
Der Strand ist nicht mehr vorhanden, Mit Bagger versucht man den Strand zu retten (unter viel Lärm)! Die Hotelanlage selbst ist in Ordnung. Wenn wir das vorher gewusst hätten wären wir nicht hier her gekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Strandhotel ohne Strand
Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und hübsch. Aber: Offenbar wird regelmässig jedes Jahr im November (?) der gesamte Sandstrand in riesige Plastiksäcke verpackt, um den Strand vor Auswaschung zu schützen. Ob und wann der Strand wieder ausgepackt wird, konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Meine Theorie ist, dass zwischen November und März das Meer zu rauh ist. Zudem sind die Hotelanlagen schlicht alle zu nah ans Meer gebaut worden, so dass der Strand zwischen Meer und Beton schlicht zerquetscht wird.
Sandra(41-45)
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand
Das Palm Garden Beach Resort & Spa war für uns wirklich ein wunderbarer Ort. Wir hatten im Vorfeld auch einige Kommentare hier gelesen und habe lange gezögert, dieses Hotel zu buchen. Im Nachhinein sind wir froh, und dass wir uns hierfür entschieden haben. Wir hatten ein wirklich schönes und großes Zimmer, die Mitarbeiter waren über aus freundlich, kleinere Probleme wurden innerhalb von Minuten gelöst (zum Beispiel war die Batterie unseres Safes leer), das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und das Angebot…
Wolf(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöne Anlage mit tollem Strandabschnitt, teilweise fanden Renovierungen statt. Das Frühstück war reichhaltig und hatte alles, was das Herz begehrt - wir waren eine Woche vor Ort und wären gerne noch länger geblieben!
Dennis(31-35)Deutschland
Top Resort am Traumstrand
Top Resort direkt am traumhaften Strand! Luxuriöse Zimmer, hervorragender Service, toller Pool, der Strand und eine ausgezeichnete Küche (vietnamnesisch + westlich) haben uns begeistert. Klasse waren auch die tollen Ausflugsmöglichkeiten und der kostenlose Shuttle-Bus in die Unesco-Altstadt von Hoi An.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Strandhotel mit wunderschönen Garten
Nach einer Rundreise haben wir uns 1 Woche hier erholt. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand mit einer Luxus Ausstattung und einen riesengroßen Bett. Bad ist mit Dusche und Wanne ausgestattet. Im Zimmer wurden kostenlos täglich Kaffee ; Tee und Wasser aufgefüllt . WLAN im Zimmer sehr stabil. Leider kein deutscher Fernsehsender vorhanden - auch DW nur in englisch. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Strand sauber und flach abfallend. Große Pool Anlage mit sehr guter Wasserqualität. Positiv…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder. Top Ausstattung, freies WLAN usw
Kostenloser Shuttle Service täglich nach Hoi An. Die Sauberkeit war perfekt. Das Personal immer entgegenkommend.