Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr nettes Personal, Wunderschöne Umgebung
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass Personal ist einfach unglaublich nett und zuvorkommend. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut, genau wie die Zimmer und der Rest des Hotels. Wir würden immer wieder kommen. Vielen Dank!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Ein ruhig gelegenes und gutes Hotel. Es könnte einiges renoviert werden in absehbarer Zeit aber rundherum war es sehr schön. Das Personal war sehr lieb und immer freundlich. Der Strand war gut zu Fuß erreichbar und wunderschön. Wer Ruhe und weniger Touristen möchte ist hier genau richtig. Da wir im Hotel nur zum Schlafen waren, war es für uns genau richtig. Preis/Leistung spitzenmäßig. Wir fahren wieder ins Palm Galleria Resort!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönen Urlaub dort verbracht
Wir waren sehr zufrieden in dieser wunderschönen Anlage ,wir sehen uns definitiv wieder. Service einzigartig und auch sehr ruhig gelegen. Wir haben viel erkundet mit dem TukTuk und preislich auch sehr günstig.
Anuschka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme schon zum dritten Mal her, einfach zum Wohlfühlen
War bereits zum dritten Mal dort und bin happy wenn ich das Personal sehe Man hat dort seine Ruhe und kann mit dem Roller in die city
Eiscafé(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider sehr enttäuschend
Leider war die Anlage sehr vernachlässigt , schmutzig und keinenfalls 3 Sterne wert. Sorry kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Können Wir nur empfehlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Für uns war das Zimmer von der Größe perfekt. Ein Schrank oder ein paar Regale oder Bügel mehr wären empfehlenswert. Und Fliegengitter.
Anuschka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich geh da wieder hin !:)
Super freundliches Personal, was stets hilfsbereit ist und individuell Besucher eingeht. Das Hotel ist einfach aber sauber. Für die drei Sterne Landeskategorie absolut vorzeigbar. Ich hatte einen tollen Urlaub dort, da man direkt am Strand ist und sich einfach im Hotel wohlfühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach aber guuuuut
Einfaches aber absolut sauberes Hotel....Zimmer immer sauber. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal... Es wird immer wieder nachgearbeitet...wo es nötig ist... Preis Leistung optimal
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in Traumhafer Region
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend. Alles was man braucht für traumhafte entspannte Ferien. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder.