Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

BWU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Urlaub
Hat alles super funktioniert. Wetter war schön. Sonne, manchmal leicht bewölkt. Ein Tag mal, etwas windig. Temperatur 25 bis 27 Grad. Wasser 23 Grad. Echt sehr angenehm. Das Hotel war auch prima. Klar nicht neu und halt landestypische Bauweise. Aber alles sehr gepflegt. Zimmer sauber und relativ frisch rausgestrichen. Kühlschrank hat funktioniert. Essen war auch top. Sehr lecker. Personal sehr freundlich und ordentlich. Und ich hab noch nie soviel wischen und machen gesehen. Alles aber immer ruhig im…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmerqualität variierte während meines Aufenthalts.
Bis auf das alte Zimmer für die ersten zwei Nächte war alles sehr schön im Palm Beach
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht empfehlenswert (zumindest zur Zeit!)
Das Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen jeden Tag mindestens 10 bis 14 km mit dem Taxi Richtung Stadt und zurückfahren um einigermaßen Erholung im Urlaub zu bekommen, Das Hotel ist die einzige Oase im Umkreis von wenigstens 5 km nach links und nach rechts, welches in dem gesamten Bereich bewirtschaftet ist . Aber auch dort erlebt man eine Baustelle, mit massiven Baujahr Arbeiten werden mit abbruchämmern durchgeführt) wenn man dasHotel verlässt, steht man mitten in Bauruinen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ägypten - wir kommen wieder!
Die Nebengebäude des Hotels sind nicht so hoch, desh gibts im Jan bis ca 16 Uhr sonnige Plätze. Direkter Zugang zum Meer. Sehr schöne saubere Gartenanlage mit Palmen und 2 Pools, wovon einer angenehm beheizt ist - 27-28 °C. Für uns perfekt.
roN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
entspanntes Resort am Roten Meer
Das Palm Beach Resort ist ein nicht zu große Anlage, dadurch sind die Wege kurz und entspannend. Die Lage am Meer ist auch sehr schön. Insgesamt ein schönes Plätzchen nur beim check in und check out recht unpersönlich, gerade das hat Bedeutung als Gast Willkommen zu sein.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2025
Weil es einfach schön ist 😍
Hallo heute schon mal eine Bewertung vorab 😁 Wir freuen uns Absolut auf unseren X.ten Urlaub im Palm Beach Hotel. Angefangen hat es schon 2009, als wir für meine Eltern einen Urlaub suchten, mit guter deutschsprachiger Betreuung 😍. Daraus wurde eine "Urlaubs-Liebe" und wir kommen in regelmäßige Abständen immer wieder hierher. Hier findet man eine optimale Reisebetreuung, der Service ist bestens, auch Herzenwünsche sind nicht unmöglich, da wir jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier verbringen. Es passt einfach…
Lubomir(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Hotel strand personal super Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollen nächstes Jahr wieder dorthin.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich w
Wunderschönes Hotel geeignet für Familien.Sauber und Ordentlich. Man kann dort super entspannen und viele Ausflüge buchen. Das Personal ist immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfache aber ehrliche Hotelbeschreibung
Für viele ein 2. zu Hause. Ich erlebte häufig herzliche Begrüßungen zwischen Urlaubern und Personal. Man kennt sich, wer neu kommt fühlt sich gleich wohler.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, Strand besser als Pool
Wenn man mal vom Essen absieht, auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen.