Hallo heute schon mal eine Bewertung vorab 😁 Wir freuen uns Absolut auf unseren X.ten Urlaub im Palm Beach Hotel. Angefangen hat es schon 2009, als wir für meine Eltern einen Urlaub suchten, mit guter deutschsprachiger Betreuung 😍. Daraus wurde eine "Urlaubs-Liebe" und wir kommen in regelmäßige Abständen immer wieder hierher. Hier findet man eine optimale Reisebetreuung, der Service ist bestens, auch Herzenwünsche sind nicht unmöglich, da wir jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier verbringen. Es passt einfach alles, wenn Jemand die Nadel im Heuhaufen sucht, dann wird er vielleicht auch eine finden. Allerdings lenkt so eine Suche auch vom Genuß und der Erholung ab. Denkt bitte daran, dass wir Gäste in einem Land sind, in dem man die Kultur des Gastgebers akzeptieren sollte. Genau wie wir es uns für unser Land wünschen. Darum liebes Palm Beach Team, wir kommen im April gerne wieder, wir freuen uns schon. Ihr seid die Besten. LG bis Bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir befinden uns nicht in Europa und wenn wir das wissen und nicht auf Schnitzel im herkömmlichen Sinne aus sind, dann ist es auch abwechslungsreich. Maulen kann jeder 😅
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist absolut hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Es ist geben und nehmen im Einklang.
Liebe Manuela, wow – was für eine wunderbare Bewertung! Vielen, vielen Dank für Ihre langjährige Treue seit 2009 und die herzlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Hochzeitstag jedes Jahr bei uns verbringen und sich bei uns so wohlfühlen. Ihre Wertschätzung für Service, Betreuung und unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis ganz bald und liebe Grüße Ihr Palm Beach Resort Team