oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Insgesamt ein mühsamer Aufenthalt mit wenig positiven Aspekten.

Nein keine weiterempfelung. Rezeption ständig überfordert, teilweise kein WLAN auf dem Gelände und in den Zimmer. Einfaches günstiges Essen billige Getränke. Und man wird ständig belästigt irgendetwas zu kaufen. Massagen oder Schiffsfarten. Cocktails sind billig. Aber Sauberkeit ist ok.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer das gleiche irgendwie anders. Kein richtiger Kaffe nur löslicher Kaffee. Keine Säfte nur zuckerwasser mit Geschmack.

• Pool

Pool war ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr klein sehr eng. Kaum Plätze und man wird ständig von irgend welchen Leuten belästigt die einem eine Massage oder Schiffsfarten verkaufen wollen aber segr penetrant

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Kaum Aktivität. Eine kinderdisco für eine halbe Stunde und dann eine Stunde irgendwelche Rate runden oder volklore

Vorname:oliver

Hallo Oliver Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und wir danken Ihnen herzlich für Ihre so konstruktive Bewertung Ihres Besuchs in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht so lief, wie Sie sich das wünschten. Wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen und Ihre Anmerkungen werden wir weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Ihr Palm Beach Resort Team