Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Nadine (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr svhöner Urlaub im Oktober
Sehr freundlicher Empfang . Zimmer mit Blick auf den Pool. Zimmer schon etwas älter aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen war immer sehr fein und abwechslungsreich. Man kann aus Buffet, aà la carte italienisch, asiatisch und orientalisch auswählen. Es gibt 2 Pool einen mit Rutsche. Einen eigenen Strandabschnitt. Was ich gut fand das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum und ruhig gelegen. Wir waren mit 3 erwachsen und 2 Kindern dort und hatten einen sehr schönen Urlaub.
A. Meissner(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Mir persönlich hat es super gefallen. Sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß.
Hannah und Amon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nuklealfantastisch geilomatisch und preiswert toll
Sehr schöner großer Strand und sehr nettes Personal. Essen war gut, jedoch wenig Alternativen zur Milchprodukten. Der Kaffe könnte stärker werden. Aber es war trotzdem empfehlenswert. Wir würden gerne nochmal kommen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder ! Gut zum entspannen!
Sehr sauberes kleines Hotel es gibt neu renovierte Zimmer aber auch noch nicht renovierte , wenig Animation vorallem kein Animationslärm den ganzen Abend nur so coole Shows , Sehr nette und hilfsbereite Angestellte , Beim Essen ( Buffetform ) wird jeder fündig und es ist auch gut gewürzt ! Viele Deutsche, Östereicher im Hotel aber auch ein paar Osteuropäer die sich aber alle benommen haben ( vorallem beim Essen :-) ) und null gestört haben ! Bissle genervt haben die Massageverkäufer am Strand , aber ist ja…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf.
Das zweite Mal im Palm Beach und es ist auf jeden Fall einen Urlaub Wert. Es wird viel renoviert und erneuert, was uns aber in keiner Weise gestört hat. Wer sich hier über die Lage des Hotels beschwert sollte sich vielleicht mal vorher besser informieren. Genauso was das Essen betrifft, na sicherlich wiederholt sich einiges immer wieder, aber das ist wohl in fast jedem Hotel so. Wir haben immer etwas gefunden was auch geschmeckt hat. Das die Verkäufer manchmal etwas lästig sind okay... aber man sollte nie…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Palm Beach ist eine schöne Anlage. Nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Personen nicht verstehen, die wegen, in meinern Augen, Kleinigkeiten, keine Weiterempfehlung geben.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Große Anlage sehr schön , mann hat alles von Pool bis Strand, liegen sind eingeschränkt verfügbar aber dafür kostenlos. War ein schöner Urlaub Danke.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel
Massenabgertigung, sehr laut, Kinder fahren zT mit Roller durch die Lobby. Schreien ohne Ende. Es sollte ein getrennter Speiseraum für Familien mit Kinder eingerichtet werden. Unfreundliche Personal, schlechtes Essen, kaum Strand. Aber alles sauber
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub im Palm Beach
Das Hotel ist sehr schön, die gesamte Anlage ist sauber und top gepflegt. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und motiviert.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird auf Anliegen und Wünsche der Gäste gehört und Lösungen werden gefunden. Im Allgemeinen eine saubere, geplegte Anlage.