Brigitta (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeNie wieder dieses Hotel

Eher schlecht

Massenabgertigung, sehr laut, Kinder fahren zT mit Roller durch die Lobby. Schreien ohne Ende. Es sollte ein getrennter Speiseraum für Familien mit Kinder eingerichtet werden. Unfreundliche Personal, schlechtes Essen, kaum Strand. Aber alles sauber

• Schlecht
  • Alte Möblierung, zum Teil kaputt Duscheverfugung schimmlig

• Schlecht
  • Fisch nicht genießbar und immer die gleiche Auswahl. Wie billiges kantinenessen. Nachtisch gut Atmosphäre unmöglich, keinerlei Kleiderordnung

• Schlecht
  • Personal im Restaurant sehr unfreundlich. Zum Teil war es nicht möglich mit Getränken bedient zu werden da überfüllt

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Hallo Brigitta herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihren Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Services sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern aufrichtig jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet wurden und bei der kontinuierlichen Optimierung unserer Leistungen berücksichtigt werden. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Gäste – und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Wir setzen alles daran, jedem Aufenthalt eine angenehme und unvergessliche Note zu verleihen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team