Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
1 mal reicht!!
Dusche verschimmelt, Zimmerservice hat nur das Bett gemacht und Wasser aufgefüllt . Kein Service am Strand und das Essen immer das gleiche 😔
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Land ist zu empfehlen, das Hotel nicht
Die Matratze war unbequem so das ich Rückenschmerzen bekam, von dem Essen habe ich (und viele andere mit denen ich im Hotel gesprochen habe) Durchfall und Magenkrämpfe bekommen. Aber das Meer war sehr sehr schön
Abby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswürdiger schöner Urlaub auch nach/mit Corona
Palm Beach Resort Sep Okt 2022 Auch wenn es ein günstiges Hotel ist, so kann man sich hier doch gut erholen. Das Personal sieht viel, nimmt auch ohne direkten Hinweis Verbesserungen für den Gast vor -abräumen, umher stehendes Geschirr im Vorbeigehen wegräumen, leeren von Aschenbechern, säubern am Strand, reinigen von Liegenbezügen-. Unauffällig und ohne Aufsehen wird auch betagten Menschen geholfen sowie wie selbstverständlich Hilfe oder Unterstützung bspw. bei Betrunkenen gegeben. Tja, die sah man eben…
Ivonne Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
New experience
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufmerksam! Jedes Problem wird sofort gelöst. Gute Animation mit großen Spaßfaktor. Gerne wieder 😊
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nette Anlage, schöner Strand, P/L gut
Aufgrund der sehr durchwachsenen Bewertungen haben wir uns auf das schlimmste eingestellt, das muss ich hier aber klar revidieren. Am Hotel angekommen kam dann doch noch ein Schreckmoment, vor dem Hotel sieht es unschön aus, nach Baustelle und nicht nach einem schönen Hotel. Als wir dann die Lobby betraten, ging der Blutdruck wieder runter, klein aber fein und wir wurden freundlich empfangen. Wir kamen im Hotel schon um 9 Uhr an, Check-in wäre regulär ab 14 Uhr, wir konnten jedoch direkt unsere Zimmer…
Mila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Erholung und Spaß mit Kind!
Das Hotel ist richtig sauber. Jeder Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist genug da, aber nicht zu viel wenn du nicht möchtest, kannst du ruhige Ecke finden. Wir waren mit unsere kleiner Tochter(2) die fande Abends kinderdisco toll, genau so wie tagsüber kindsclub. :)
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnenstrand
Alles war super, hotelanlage super, Bedienung super, Service super, topanimation, jeden Abend neue Show, lohnt sich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gerne wieder gekommen.
sehr schönes Resort. inclusive Tauchboot direkt am Hotel. TOP!!! Sehr freundliches Personal und mega gut gelauntes Animationsteam.
Marylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren gerne wieder hier
Die Anlage wird gut gepflegt....sehr sauber Service und Personal war gut und sehr freundlich. Momo,Affa und Hussein bringen dich immer zum Laecheln :=)
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
super hotel
Unser Zimmer war direkt an der Straße, somit war es zwar laut dsnk dem auto lerm, aber sonst ist des Andere super. alles mit kurzen wegen zu ereichen und freizeit angebode gibt es auch zu genügent.