Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, etwas in die Jahre gekommen aber wird stetig auf Vordermann gebracht und sehr sauber. Strand ist super, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ursula Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Anlage- immer eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Man sieht auch die Bemühungen der Hotelleitung, durch ständige Erneuerungen und Ausbauten eine gute Qualität zu halten.
Lenka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, direkt am Strand. Es könnten mehr geheizte Pools vorhanden sein. Der Platz um den einen beheizten Pool war zu klein, die Anzahl der Liegen war nicht ausreichend.
Steffi Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren 2 geschossigen Gebäuden und einem schönen Garten. Alles war sehr sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mein 2. ZUHAUSE
Ich war jetzt zum 2. Mal im palm beach resort...dieses mal 4 Wochen...meinen 40. Geburtstag habe ich wiedermal Freunden gefeiert...der Urlaub für nächsten Dezember ist schon in Planung...dann komme ich wieder mit meinen Freunden (13-16 pax) wieder...die Animation hat zwar zu letztem Jahr gewechselt, ist aber Top...vor allem die kleine Lera ist genial...sie ist voll und ganz dabei, es macht richtig Spaß...das Essen ist auch besser geworden... Wer negativ über dieses hotel schreibt, soll daheim bleiben...die waren…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für eine Sommerauszeit im Winter
Schönes sauberes Hotel, etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Fahrt in die Stadt kostet 5 Euro mit dem Taxi. Wir können es empfehlen.
Wir zwei (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abzocke und kein Ansprechpartner (bei Tui bei Pro
Wir hatten bei Ankunft ein total abgefragtes Zimmer erhalten, nach dem ich mich darüber beschwert hatte, bekammen wir ein gutes neues Zimmer. Allerdings mussten wir es noch vor Ort extra bezahlen. So kann man auch noch Geld extra verdienen ????????!!Wir hatten extra darauf hingewiesen, das wir ein renoviertes Zimmer haben möchten. Dann bei der Abreise, der Transfer sollte um 14.25 Uhr sein, tatsächlich wurden wir um 15.00 Uhr abgeholt werden. Somit ist der Urlaub da schon kaputt gewesen. Kein Ansprechpartner bei…
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nilkreuzfahrt mit Hotel
Es waren uns eigentlich zu viele Osteuropäer da. Das soll letztes Jahr anders gewesen sein
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das schlechteste Hotel was wir kennengelernt haben
Befriedigendes Hotel in absolut schrecklicher Lage, da ist weit und breit nichts, außer Baustellen und tote Hotels!!!
NohaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Für meine Familie und mich war das Hotel sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß und alles in der Nähe. Flughafen auch nicht weit.