Ursula Martina (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage- immer eine Reise wert!

Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Man sieht auch die Bemühungen der Hotelleitung, durch ständige Erneuerungen und Ausbauten eine gute Qualität zu halten.

• Zimmer war sauber und mit Terrasse unmittelbar am Strand. Breites Bett, gute Matratze, die Ausstattung reicht vollkommen aus. Es ist ein Tresor vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher. Allerdings der TV Empfang war sehr schlecht, nur ein deutscher Sender (ZDF), der oft ausfiel. Aber wozu braucht man TV, wenn man den Strand vor der Tür hat😉 Die Klimaanlage war schon etwas älter, machte auch einige Geräusche, die ich jetzt zu Hause vermisse 😅. Sie funktionierte aber zuverlässig.

• Sehr lecker und abwechslungsreiches Essen.

• SUPER. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, man bekam stets ein Lächeln und nette Worte

• Das Hotel ist ziemlich nahe am Flughafen direkt am Meer gelegen. Insgesamt sehr ruhige Lage

Die Animateure waren sehr bemüht, die Leute zu unterhalten ( ist aber nicht so unseres…😉)abends gab es immer eine Show. Auch für die Kinder gabs Programm

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ursula Martina

Hallo Ursula Martina Es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Palm Beach Resort als Gast zu haben. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Palm Beach Resort begrüßen dürfen. Ihr Palm Beach Team