Nastasja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Finger weg! Dreckig, abgenutzt und unfreundlich!
Das Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind dreckig und abgenutzt. Das Personal ist unfreundlich. Wir sind nach drei Tagen in ein anderes Hotel gezogen, weil wir es dort nicht ausgehalten haben.
Gary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 mal Finger weg
Ich bin zufrieden mit paar Mitarbeiter des hotel madame Naima , madame Ilham , assistante madame fatima Zahra und die Putzfrauen madame Asma et A. , sonst alles dreckig , pool music laut tag und Nacht stinkendes Luft ( gully ) , Moskitos ( mein Sohn schon gestochen ( habe Bilder davon ) teuer Cremes gekauft aber leider ....etc . Rezeption ist ein klein Büro , lass euch nicht täuschen von Bilder das hotel . 5 Stern plaza hôtel aber nicht palm Appart, wir sind heute morgen heim gekommen müde , nerven am…