Caroline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, alles wichtige fußläufig erreichbar. Achtung bei der Restaurantwahl, teilweise Abzocke und schlechtes Essen. Bei manchen muss man gleich dazusagen, dass man nur was trinken will. Bei vielen wird automatisch das Trinkgeld verrechnet. 2 Hauptspeisen (Pizza und Pasta) + 1 Vorspeise Bruschetta und 2 Getränke 87,-- (12 Euro Trinkgeld auf der Rechnung und 6 Euro ×2 für Brot was wir nicht gegessen haben. Aperol von 4 -10 Euro. Genau schauen bzw. abseits in einer ruhigeren Gasse…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir für das Babybett extra zahlen. Der Fußweg vom Bahnhof dauert etwa 25 Minuten und führt über viele Brücken, was mit Gepäck recht beschwerlich ist.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrliches, ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Zimmer sind gross und sauber, sowie ruhig. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, für unseren Standard gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl als Gast.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll gelegenes Stadthotel in Venedig
Sehr schönes Hotel mit exquisit eingerichteten Zimmern, sehr guter Service und sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Stef(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann das Palazzo wärmstens empfehlen
Es bietet eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und exzellentem Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel um Venedig zu erkunden.
Tolles Hotel im historischen Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick. Sehr ruhig, hochwertig eingerichtet und das besondere war der Whirlpool auf der Empore.
Laila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Exzellenter Service und Komfort
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, von der Ankunft bis zum Check-out. Die Zimmer waren geräumig, modern und makellos sauber. Besonders begeistert hat mich das luxuriöse Bett – ich habe geschlafen wie ein Stein. Absolut empfehlenswert!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel -Gerne wieder-
Das Hotel liegt zwischen zwei Kanälen und ist gut zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es ist sauber und gepflegt. Kein Restaurant für eine Teil-oder Vollpension
CS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Wir hatten ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer, das hat uns sehr gut gefallen natürlich. Die Betten waren gemütlich, das Bad sehr schön (Regendusche, ebenerdig). Alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück gut mit ausreichender Auswahl und nettem Service. Sehr gute Ausgangslage für Erkundungen in Venedig, verschiedene Vaporetto Stationen sind fußläufig erreichbar. Toller Ausblick vorm Hotel auf's Wasser. Rund herum ausreichend Möglichkeiten, sich niederzulassen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sympathisches Stadthotel
Rundum perfekte Betreuung und hochwertiges Frühstück, saubere kleine Zimmer mit schönem Ausblick, teuer aber gut