Babsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit unübertrefflichem Ausblick
Die Gastfreundschaft in der Unterkunft ist toll. Vor der Heimreise bekamen wir ein Lunchpaket, da wir vor der Frühstückszeit abreisen mussten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel - perfekt für eine Woche Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel! Wir wurden herzlich empfangen, alles war sehr familiär. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Für eine Woche war es perfekt.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein...
Klein aber fein mit traumhaftem Meerblick von der Frühstücksterrasse. Bad etwas sehr klein mit zu wenig Ablagemöglichkeiten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kretas "wilder" Süden - mit allem Komfort
Das Palazzo Greco ist ein kleines Boutique-Hotel in der Ortsmitte von Agia Galini, das an der Steilküste liegt. Die Stockwerke schmiegen sich quasi an den Hang und fügen sich toll in die Umgebung ein. Der Ausblick über den Hafen, den Strand und die lybische See ist herrlich. Wir waren etwas enttäuscht, weil wir die erste Nacht, wohl wegen Überbuchung in einem Ausweichquartier verbringen mussten, dieses war aber auch schön, eine Apartmentanlage oberhalb des Ortes, in der man sich auch sehr wohlfühlen konnte. Das…
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub mit toller Aussicht
Wir waren rundum zufrieden
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühl-Hotel
Das wunderbar gelegene Hotel glänzte mit Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, Sauberkeit, stilvoller Einrichtung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommt drauf an
Schöne Lage, sofern man ein Zmmer mit Meerblick hat. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Als Unterkunft für Unternehmungen ist das Hotel gut geeignet. Wenn man lieber die Tage im Hotel verbring (Pool, Sonnenliegen...), bietet es zu wenig Raum. Nachteil der Lage des Ortes in den Übergangszeiten Frühjahr und Herbst: früher Sonnenuntergang wegen der Berge (ca. 16 h Ortszeit bei Sonnenuntergang gegen 19:30 h).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel mit super Lage
Super Lage, unbedingt Meerseite buchen. Direkt über den Hafen auf einen 25 Meter senkrecht abfallenden Hang, 5 Gehminuten in den Ort und zum Strand.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht!
Freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer (wir waren in der "Unior Suite", Zi. Nir. 3) waren groß genug mit Eisschrank, Spüle, kleinem E-herd, Bad mit ebener Dusche etc., sauber und gemütlich. Tolle Aussicht auf Meer, Pool und Terrasse, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze (vor dem Haus und in einem Hof auf der gegenüberliegenden Straßenseite). In ein paar Gehminuten ist man im Hafen/Ort.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches Hotel mit tollen Annehmlichkeiten in A
Das Hotel Palazzo Greco ist eine wundervolle Wahl für einen Aufenthalt in Agia Galini. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, was besonders in den heißen Sommermonaten sehr angenehm ist. Das kostenlose WLAN ist ein weiteres Plus, um mit Freunden und Familie in Kontakt zu bleiben. Das Hotel bietet auch eine Reihe von Einrichtungen, um…