Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Funnys(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen ☀️☀️👍🏼👍🏼
Das süße kleine Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf das tiefblaue Meer.Nur 5 Minuten zum Strand, das Hochgehen vom Strand zum Hotel am Abend ist bei fast 40 Grad sehr schweißtreibend.Auch in der Stadt ist man in ein paar Minuten . Die Zimmer sind neu und wunderschön.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥾
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wir fahren schon seit Jahren in diese Hotel und wurden nie enttäuscht. Hauptpluspunkte sind die tolle Lage, die wunderschöne Aussicht der Meerblickzimmer sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstück auf der Meerblickterrasse ist ein absolutes Highlight.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und beeindruckender Lage
Das Hotel hat uns super gefallen. Die freundliche und entspannte Atmosphäre und die tolle Lage haben uns sehr begeistert. Wir werden wieder kommen.
blinki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Empfang, toller Blick
Haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht. Der Service war top. Der Pool ist echt schön mit einem super Blick. Alles sehr sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine sehr schicke, erholsame Hotelanlage.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr ruhig gelegen und auch im Gebäude sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelanlage war in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Parken war kein Problem . Schade, dass wir nur eine Woche dort waren.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Haus mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist relativ klein, verfügt über eine sehr gute Lage im Städtchen und über freundliches Personal. Man kann das sehr vielfältige Frühstück auf einer Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen. Allerdings sind sowohl auf dem Weg zum Stadtzentrum/Hafen als auch zum Strand große Höhenunterschiede zu überwinden.
Günter (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel! Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Lage sehr gut. In Strandnähe sowie in der Nähe des Ortszentrums.
Hervorragend (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub wie gewünscht
Die Unterkunft ist insgesamt sehr zu empfehlen und gehört zu den besten Hotels in denen wir uns bisher aufgehalten haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das leckere Essen zudem authentisch griechisch. Die Aussicht aus unserem Hotelzimmer war atemberaubend und ist allein ein Grund für eine erneute Anreise in den kommenden Jahren.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein
Ein kleines Hotel in einem romantischen Ort an der Hauptstraße gelegen. Der Eingangsbereich ist klein und überschaubar, wie auch der Frühstücksraum und der Terrasse für ein 28 Zimmer Hotel. Ein Teil der Zimmer ist neu renoviert. Aber auch die anderen Zimmer waren sauber und gepflegt. Für einen Wanderurlaub eigentlich optimal.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
selbstverständlich nächstes Jahr wieder
Mein erster Gedanke : Wohlfühlen, Ruhe und Erholung, liebevoller Empfang. Ein traumhafter Blick auf das Meer von der Terrasse aus. Lädt ein zum Verweilen und den Alltag zu vergessen.