Super schönes Hotel mit tollem Frühstück und toller Lage. Zimmer und Bad sind klein aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist professionell , zugewandt und zuvorkommend.
Es liegt zwar sehr hoch, aber die Aussicht und auch das Hotel sind es wert. Nette Atmosphäre und vielseitiges Frühstück.
Handtuchservice für den Strand.
Im Internet wird die Juniorsuite beschrieben und auch abgebildet mit einer kleinen Küchenzeile. Leider entspricht dies nicht der Realität. Als wir diesen Mangel der Reiseleiterin von TUI mitteilten. Hatte sie nur Ausflüchte. Sie verstand den Sachverhalt nicht. Unseres Erachtens ist sie aufgrund ihrer mangelnden Servicebereitschaft für ihren Job überhaupt nicht geeignet.
Das süße kleine Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf das tiefblaue Meer.Nur 5 Minuten zum Strand, das Hochgehen vom Strand zum Hotel am Abend ist bei fast 40 Grad sehr schweißtreibend.Auch in der Stadt ist man in ein paar Minuten .
Die Zimmer sind neu und wunderschön.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥾
Wir fahren schon seit Jahren in diese Hotel und wurden nie enttäuscht. Hauptpluspunkte sind die tolle Lage, die wunderschöne Aussicht der Meerblickzimmer sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstück auf der Meerblickterrasse ist ein absolutes Highlight.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr ruhig gelegen und auch im Gebäude sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelanlage war in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Parken war kein Problem . Schade, dass wir nur eine Woche dort waren.