Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Palazzo Greco ist super !
War ein super schöner Aufenthalt im Palazzo Greco. Alle sehr freundlich und familiär! Wir waren gleich 2x dort 2023 , im Juni und im Oktober ! Wir kommen wieder. Gruss aus Augsburg Peter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn Agina Galini, dann Hotel Palazzo Greco!
Das Hotel ist klein aber fein. Eigentlich unbezahlbar ist der Blick auf das Meer. Wir hatten so ein Zimmer, zum günstigen Preis. Bis zum Strand sind es etwas 5 Minuten oder ca. 400m.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Ausblick
Super Lage, Nette Bedienung, Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliche Hotelangestellte, reichliche Auswahl an Tavernen
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Blick auf das Meer
Schönes Hotel. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Lohnt sich. Hatten aber nur 1x Handtücher zu zweit und nur ein Laken als Bettdecke. Etwas kalt im März.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumaussicht aufs Meer
Tolle Lage hoch oben über dem Meer mit Traumaussicht. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr vielseitig und lecker. Komme gerne wieder.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes, kleines und sauberes Hotel direkt am Rand des Fischerdorfes Agia Galini. Es sind nur wenige Meter zum Meer. Der Ausblick aufs Meer ist grandios!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft, wir kommen wieder, danke Agia Galini.
Traumhafte Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Für uns war das Frühstück super ausreichend und sehr lecker. Der Pool ist etwas klein. Man muss gut zu Fuss sein, das das Hotel am Hang liegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sehr freundlich alles, sehr gutes Frühstück, sauber, zuvorkommend, tolle Lage mit tollem Blick, wir würden es weiterempfehlen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Sonnenaufgang
Kleines zentrales mehrstöckiges Hotel auf einer Anhöhe im Zentrum mit einem traumhaften Blick auf das Meer und einem kleinen Pool
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!
Tolles Boutique Hotel in familiärer Führung. Jeder Wunsch wird einem erfüllt Jederzeit wieder! Freundlicher Empfang und sogar ein kleines Abschiedsgeschenk