Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes, kleines und sauberes Hotel direkt am Rand des Fischerdorfes Agia Galini. Es sind nur wenige Meter zum Meer. Der Ausblick aufs Meer ist grandios!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft, wir kommen wieder, danke Agia Galini.
Traumhafte Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Für uns war das Frühstück super ausreichend und sehr lecker. Der Pool ist etwas klein. Man muss gut zu Fuss sein, das das Hotel am Hang liegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sehr freundlich alles, sehr gutes Frühstück, sauber, zuvorkommend, tolle Lage mit tollem Blick, wir würden es weiterempfehlen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Sonnenaufgang
Kleines zentrales mehrstöckiges Hotel auf einer Anhöhe im Zentrum mit einem traumhaften Blick auf das Meer und einem kleinen Pool
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!
Tolles Boutique Hotel in familiärer Führung. Jeder Wunsch wird einem erfüllt Jederzeit wieder! Freundlicher Empfang und sogar ein kleines Abschiedsgeschenk
Babsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit unübertrefflichem Ausblick
Die Gastfreundschaft in der Unterkunft ist toll. Vor der Heimreise bekamen wir ein Lunchpaket, da wir vor der Frühstückszeit abreisen mussten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönes Hotel - perfekt für eine Woche Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel! Wir wurden herzlich empfangen, alles war sehr familiär. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Für eine Woche war es perfekt.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein...
Klein aber fein mit traumhaftem Meerblick von der Frühstücksterrasse. Bad etwas sehr klein mit zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kretas "wilder" Süden - mit allem Komfort
Das Palazzo Greco ist ein kleines Boutique-Hotel in der Ortsmitte von Agia Galini, das an der Steilküste liegt. Die Stockwerke schmiegen sich quasi an den Hang und fügen sich toll in die Umgebung ein. Der Ausblick über den Hafen, den Strand und die lybische See ist herrlich. Wir waren etwas enttäuscht, weil wir die erste Nacht, wohl wegen Überbuchung in einem Ausweichquartier verbringen mussten, dieses war aber auch schön, eine Apartmentanlage oberhalb des Ortes, in der man sich auch sehr wohlfühlen konnte. Das…
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022