Sehr gemütlich und schön eingerichtetes Hotel. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Die Herzlichkeit des gesamten Personals zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt willkommen. Etwas (aber nur ein kleines bisschen) enttäuscht waren wir vom Pool, auf allen Bildern sieht er viel grösser aus, als er tatsächlich ist. Aber wer braucht den Pool bei so einem schönen sauberen Meer...
Ein sehr schönes kleines Hotel, in einer sehr guten Lage Für Paare/Gäste die nur auf das Frühstück wert legen ideal. Man sollte bei der Buchung unbedingt mit Meerblick nehmen, ansonsten schaut man auf die Strasse.
Ein wunderschönes Hotel, nahe der Innenstadt mit traumhafter Aussicht. Frühstück und Service waren sehr gut. Wir hatten die große Suite in der obersten Etage gegen Aufpreis, einfach toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Beste adresse in agia galini!
Ein erstklassiges Hotel was wunderbar dem **** Anspruch entspricht! Wir kommen seit Jahren hier hin & lieben es! Inhaber und Personal sind sehr nahbar, verlässlich und freundlich - auch wird das Hotel jedes Jahr vor der Saison renoviert und ausgebessert. Das Frühstück ist exzellent und zum Strand sind es nur 5min zu Fuß!
Perle in Agia Galini, sehr schönes, sauberes und gut durchdachtes Hotel in einem ansonsten sehr "touristischen" Ort. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Strand kurzen Fußmarsch vom Hotel entfernt, da hotel auf traumhafter Anhöhe liegt. Verpflegung war wunderbar, Personal ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und sauber.