Super gelegen und schön eingerichtet. Frühstück etwas teuer. Die Mitarbeitenden sind sehr höflich & zuvorkommend - man hat eigentlich durchgehend Concierge Support
Hotel PALACIO SANTA CLARA:
Toll gestaltetes Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Inneneinrichtung rustikal und wie ein bisschen zu "Omas Zeiten", aber alles hochwertig und mit guter Gastronomie und gutem Service!
Sehr schöne Kombination aus modern und historisch in zentraler Lage. Dies macht es einfach, Valencia zu erkunden. Sehr schöne Details im Zimmer. Alle Angestellten waren sehr nett, was viel zu der tollen Erfahrung beiträgt.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Charakter. Tolle Dachterrasse inkl. Bar und Pool mit Blick über die Dächer Valencias. Zuvorkommendes Personal. Exzellentes Frühstücksbuffet. Lage ebenfalls sehr gut.
Schöner Aufenthalt mit toller Ausstattung und freundlichem Personal.
Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt in Valencia. Das Hotel eignet sich wirklich perfekt, um die Stadt zu erkunden aber auch um am Pool zu entspannen. Das freundliche Personal und das wirklich tolle Frühstück waren unsere persönlichen Highlights. Wir kommen wieder!