Verreist als Paar • Februar 2024Elegantes Hotel an der Küste mit James Bond Flair
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Kurzer Weg zum Flughafen Lissabon. Manchmal ist es durch eine naheliegende Strasse durch Motorradfahrer nachts laut, da die Fenster nicht schallisoliert sind.
Alles war gut. Ich würde empfehlen, ein Zimmer mit Blick auf den Park bzw. Meer zu nehmen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Holger(61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StadtIdeal für Unternehmungen im Raum Lissabon.
Ein schönes altes Hotel. Das Mobiliar bedarf einer Verjüngung- speziell die Stühle im Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal.
Anna(36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hôtel hat noch den alten Charme von früher.
Das Hôtel ist recht groß und schön gelegen, allerdings ist es bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Lobby, Pool Bereich und die Restaurants sind aus dem Baujahr. Das Publikum ist auch entsprechend alt. Für uns als Familie mit Kind war es ganz nett einen Aussenpool zu haben, sonst waren wir sehr viel draußen. Wir…
Martina(46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel
Top-Hotel mit tollem Ambiente. Super Pool. Toller Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Getränkepreise eher höher - mit Concierge-Service
Werner(71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StadtWunderschönes Palasthotel mit Flair in Estoril
Stilvolles Palasthotel mit großem Swimmingpool und SPA. Es liegt ruhig am Park in der Nähe vom Casino Estoril und verwöhnt mit Service und Ambiente
Robert(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr gediegen und hat palastähnliche Züge,. Die Zimmer sind groß und der Service überragend. Der Pool lädt zum verweilen ein. Als Golfhotel sehr geeignet. Auch Spa mit Schwimmbad ist vorhanden.
Jürg(56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitTraditionsreiches Haus mit Ambiente
Geschichtsträchtiges Haus welches aber in die Jahre gekommen ist. Sehr viel Ambiente vorhanden. Aber man muss über gewissen Details hinwegsehen können.
Benjamin
Verreist als Freunde • Januar 2022Luxus und Komfort!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Mir hat das Zimmer richtig gut gefallen! Einzig ein Kühlschrank würde es noch besser machen.
Das Frühstück bietet eine sehr vielseitige Auswahl - es ist für jeden etwas dabei. Besser früher da sein, um noch mehr genießen zu können.
Der Schwimm- sowie Wellnessbereich ist echt klasse! Hochwertig und super zum…
Britta(51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • StadtEstoril/Lissabon
Sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Zimmer, schöner Garten/Poolanlage, nah am Strand/Promenade, sehr gute Zug/Busanbindung.
Marc(61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • StrandLuxushotel in Strandnähe
Das Hotel Estoril Palacio liegt sehr günstig in der Nähe des Strandes von Estoril. Ein imposanter , traditioneller Bau mit schöner Gartenanlage und gediegenem Interieur.