Juergen Swiss(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nicht neu, aber sauber und günstig
Es ist sicher nicht das neueste und modernste Hotel mit Casino, aber es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und es hat einen fairen Preis. Deshalb kann ich es empfehlen.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles war Perfekt !!
Das Hotel hatte gerade eine große Renovierung, keine Probleme beim Check-in, kleine Lobby aber Ok. Die Suiten sind groß, das gesamte Hotel war immer sauber, die Zimmer haben eine schöne Aussicht auf die Stadt, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht das beste, aber wirklich nah dran
Es ist ein bisschen weit von den großen Vegas Hotels entfernt, aber dies ist ein wirklich guter Ort. Das Zimmer war wirklich schön, das Personal hat einen tollen Job gemacht, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel war für eine Nacht ok, aber schön ist anders
Das Hotel ist außerhalb gelegen, was uns bei der Buchung jedoch bewusst war, da wir nur eine Nacht vor einem Roadtrip dort verbringen wollten. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist alles sehr verwohnt und ziemlich hellhörig. Besucht wird das Hotel nach unserem Eindruck eher von den Ureinwohnern.
Anke(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel in Las Vegas
Großes Hotel mit über 1000 Zimmern, sauber, Buffet günstig und gut, Altersstruktur: gemischt Beste Reisezeit Mai bis Oktober, im Sommer kaum Niederschläge, Preis-Leistungsverhältnis passt
Ronald(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gern wieder
Etwas Abseits dafür relativ günstig und dennoch genug los. Die Zimmer waren ordentlich und alles andere war auch okay.
Vyacheslav(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis Top in Vegas
Das Hotel liegt etwas weiter von Strip, aber die Hauptstrasse ist auch zu Fuss in ca. 20 Min. erreichbar. Wir haben für zwei Zimmer für drei Nächte ca. 250 Dollar bezahlt - der Preis ist wirklich nicht zu schlagen. Und es gibt auch tolles Buffet. Preis für das Frühstück - unter 7 Dollar. Ausserdem gibt es noch Pool. Die Zimmer sind für Vegas relativ klein, die Ausstattung sit alt, aber noch OK. Wenn man nur eine Übernachtung sucht, ist es voll i.O. Der Preis ist aber unschlagbar! Und was Casinos angeht, würde ich…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
OK - mehr nicht!
I. Zimmer Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Palace Station, seinerzeit wurden wir im Haupthaus (Hochhaus) untergebracht, die Zimmer dort waren um ein Vielfaches schöner . Diesmal waren wir im Nebengebäude untergebracht. Diese Zimmer waren offensichtlich schon älteren Datums. Nichts desto trotz war alles sauber und die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt. Es erfolgte ein täglicher Austausch der Bade- und Handtüchter. II. Freundlichkeit / Empfang / Check…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nicht am Las Vegas Blvd. und trotzdem gut gelegen
Nicht am "Strip" gelegen aber trotzdem gut. Großes, in die Jahre gekommenes Hotel/Casino. Hatte bewusst ein Zimmer im s.g. Courtyard gebucht. Gelegen hinter dem Hauptgebäude, Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Mehrere gute Restaurants und Bars im Hotel. Grand Cafe für Frühstück, Cabo ein mexikanisches Restaurant, Broiler für wirklich Klasse Steaks.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstige Möglichkeit in LasVegas zu Nächtigen
Billige und saubere Unterkunft in Las Vegas (20 Dollar fürs Zimmer!) - zwar nicht zentral (am Strip), aber dafür günstig Hotel: 3* Hotel mit Casino, bietet alles, was sich ein typischer "Las-Vegas-Tourist" erwartet Rezeption: schnell & unkompliziert Zimmer: nicht allzu modern, wirkt schon in die Jahre gekommen, für eine Nächtigung vollkommen ausreichend. sauber, Bett vorhanden ;-) Hotel wurde aufgrund des Preises und nur zum Schlafen ausgewählt - von daher voll zum Empfehlen.