Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In guter Nähe zum Strand und zur ESTEC
Hotel liegt in guter Nähe zur ESTEC. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Zimmer entsprechend groß. Leider war das Frühstück mit 23€ sehr teuer und die Parkgarage hat pro Nacht 27€ gekostet. Dies finde ich, ist zu teuer.
Helmut(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großer Name mit kleiner Leistung
Wir haben das Hotel als ein wenig in die Jahre gekommenes Haus erlebt, das vielleicht einmal größere Zeiten erlebt haben mag. Insgesamt haben wir bereits in deutlich besseren Radisson Häusern gewohnt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Ferienhotel nahe Traumstrand
In manchen Bereichen ist das Hotel wie ein altes kleines Grand Hotel. Das Zimmerdesign passt zum Stil des Hauses, das Bad ist recht ok, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut, abends war nichts los im Hotel, was wohl an der Nebensaison lag. Die Lage ist zwar nicht direkt aber nahe zum Strand, auf der Straßenseite hört man den Verkehr ziemlich durch die Fenster. Enttäuschend der Pool für ein Ferienhotel.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel Nähe des Strandes
Gutes und sauberes Hotel, allerdings an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Der Service sowie auch das Frühstück waren super :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage
Für eine Geschäftsreise ideal, großes Zimmer, Schriebtisch und Nespressomaschine. und toll gelegen im Stadtzentrum und trotzdem nahe am Strand und zum Flughafen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Noordwijk
Lage: Sehr Zentral in der Nähe des Strandes. Ausstattung : Fitness Center und Pool. Lounge: leider nicht vorhanden Tiefgarage vorhanden Zimmer : Tolle Ausstattung mit Balkon. Wir hatten ein Upgrade mit Meerblick erhalten. Negativ war das Frühstück. Dieses war leider nicht so gut und den Preis nicht wert. Fazit : Alles in allem ein tolles Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Selten so gut geschlafen!
Kettenhotels sind rar am Strand in Holland, also haben wir uns dafür entschieden einige Radisson-Punkte in diesem Hotel zu lassen. Wir haben es nicht bereut! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, der Strand ist nah und wir haben phänomenal geschlafen. Was will man denn mehr.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel für ein paar Tage Erholung
Gutes Hotel unweit vom Strand in Nordwijk. Leider kein Meerblick. Zimmer sind groß und gemütlich. Reichhaltiges Frühstück.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Keine 4,5 Sterne wert,für die Preise nicht nochmal
Ansich ist es ein schönes Hotel, in guter Lage mit tollen Features..... Moderne Lobby, nettes und hilfsbereites Personal, aber keine 4,5 Sterne wert.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel war super! Wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand und Promenade. Nur zu Empfehlen :-)