Ben(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Haus, Ansprechendes Ambiente und zentrale
Der Imposante Bau welcher ein wenig Viktorianisch anhaucht hebt sich von Hotels der moderne sowie zum teil hässliche Hochhäuser der 70er am Ort ab und passt wunderbar im Badeort Noordwijk - halt ein wenig Palace-.. Die Zentrale Lage zwischen Dorf und Meer waren für ein Badeaufenthalt beste Voraussetzung.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gut gelegenes Hotel in Noordwijk mit E-Ladesäule
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir in Noordwijk auf einer Hochzeit eingeladen waren. Tolles Hotel, gutes Frühstück, sehr geräumig und hervorragende Lage. Das Zimmer war nicht das neueste, aber dafür sehr sauber. Nach einer Nacht sind wir weiter nach Soulac-Sur-Mer in Frankreich gereist, für den Zwischenstopp, war es jedoch perfekt. Unser E-Auto konnte in der Tiefgarage des Hotels geladen werden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in Südholland
Tolles Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Sehr zentral gelegen nur 100 Meter zum Strand. Sehr große Zimmer und gute Betten

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten sehr schöne Tage im Palace Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder wirklich super gefallen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, ob beim Check-In oder beim Essen - welches auch sehr vielseitig ist - und wir waren rundum zufrieden. Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet mit einer kleinen Sauna und einem Dampfbad. Für Kinder gibt es einen kleinen Indoor Spielplatz, welchen unsere Kinder sehr gern genutzt haben. Wir kommen - wenn wir nach Noordwijk fahren - definitiv wieder :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zur Übernachtung geeignet.
Schönes Hotel und Zimmer. 2. bar war geschlossen. Wlan funktioniert nicht. Service mittelprächtig. Lage sehr gut. Als reine Übernachtung gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus oder saubere Zimmer sucht man vergeblich!
Ein sehr in die Jahre gekommendes Hotel, stark verschmutzt mit schlechtem Frühstück. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis, hat nichts mit 4 Sternen zu tun!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Radisson Blu in Norordwijk nie mehr.
Beistellbett für 22,50€ pro/Tag, war eher eine Pritsche aus Eisen. Hand-und Badetuch für die 3 Person ,sowie Zahnputzbecher fehlte. WC ohne Handwaschbecken, Toilette nicht sauber und roch muffig. Fernsehschrank defekt , Verletzungsgefahr. Fernsehschrank schmutzig. Kaffeemaschine schmutzig, Dusche nach Zimmerreinigung schmutzig. Zimmerreinigung erst um 16:50 Uhr. Frühstück: 4 halbe Scheiben Käse und 4 halbe Scheiben Schinken auf dem Teller, es wurde nicht gefragt ob man etwas anderes möchte. Das ganze Frühstück-…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zum Entspannen und verweilen
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Der Check in verlief komplikationslos und wir haben kostenfrei ein Zimmer Upgrade erhalten. Das Personal war nett und kompetent, das Hotel liegt sehr zentral mit kurzen wegen zum Strand und Innenstadt. Kostenlose Parkplätze gibt es in den Seitenstraßen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für ein paar Tage Urlaub in Strandnähe OK
Angenehmes Hotel in Strandnähe, für ein paar Tage OK. Durch Covid-19 leider sehr eingeschränkte Leistungen im Juli 2020.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Hotel
Hohe Servicequalität, luxuriöse Inneneinrichtung vom Zimmer mit allem drum und dran. Der Preis war dafür auch angemessen.