Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem gerne
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Schneller check-in, check-out. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Kathryn(31-35)Deutschland
Lieber nächstes Mal woanders
Hotel mit super Lage. Parkplatz für eine Nacht 27,50 € empfinde ich als unverschämt. Unter dem Deluxe Zimmer hab ich mir mehr Luxus als eine Kaffeemaschine vorgestellt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So nicht.
Das Hotel sieht sehr gepflegt und einladend aus. Die Nähe zum Strand ist klasse. Insgesamt war die Ausstattung des Zimmers eher nicht ausreichend: Keine Heizung, der Kühlschrank funktionierte nicht, die Decke war nicht geteilt... wer will eine 4 m lange Decke? Sauna- und Wellnessanlagen waren nicht diskutabel.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll gelegenes und bezahlbares Kettenhotel
Hotel in sehr günstiger Lage zum Strand als auch zum Ort Noordwijk. Bushaltestellen, um mal nach Leiden oder Den Haag zu fahren, direkt vor dem Hotel. Strand ca. 200 m, Tiefgarage vorhanden. Hotel sehr ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen in den Zimmern. Lobby und Bar neu und sehr schön eingerichtet. Tolle Möglichkeit auch mal für einen Kurztrip die holländische Nordsee zu genießen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Strand im guten Preis Verhältnis
Sehr schönes Hotel direkt am Meer - Zimmer etwas in die Jahre gekommen , die Suite war sehr groß. Sehr schönes Konzept mit ausfahrbaren Fernseher vor dem Bett. Preis Leistung echt angemessen! Essen im Restaurant sehr empfehlenswert.
Johann(61-65)Deutschland
Schönes, selbst im Sommer bezahlbares Hotel in Noo
Das Hotel liegt in günstiger Lage in Noordwijk, auch wenn man zum Wasser ca 150 m gehen muß. Es hat eine Tiefgarage, bei der die Einstellpreise günstiger sind, als das Auto in der Stadt zu parken. Das Hotel is ruhig und der Service nett
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben das Menüam Abend probiert und waren begeistert. Pkw- Stellplätze direkt in der hauseigenen Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist in direkter Starndlage. Wir hatten ein tollen Aufenthalt. Abends gab es ein drei Gänge Menü was wirklich sehr lecker war.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Noordwijk
Schönes, großes Zimmer, gute Lage (Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen), Parkhaus direkt unter dem Hotel (wenn auch sehr teuer), Frühstück wurde nicht genommen. Sehr freundliches Personal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solide in guter Lage
Wir sind gerne und öfter hier. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer sind ordentlich (wenn auch schon etwas abgewohnt). Wir buchen meist ohne Frühstück (das nehmen wir lieber im Beachclub).