Victor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne immer wieder…
Toller Service, super freundlich und einfach schön… sehr zu empfehlen Frühstück und Abendessen auf der Terrasse , Strandleben im direkt angeschlossenen Beach Club mit super Essensangebot.
Barbara(41-45)Deutschland
Mega schönes Hotel!!!!
Super Service, super sauber, sehr freundliches Personal, super mega tolles Frühstück, wunderschönes Zimmer!!! Alles perfekt! Riecht überall sehr gut und: eine traumhafte dachterasse!!!
Sven(31-35)Deutschland
Super Hotel in top Lage mit grandioser Dachterasse
Hoch professionelles, sehr freundliches Personal / wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer sind groß und schön, Frühstück ist richtig toll mit großer Auswahl und die Bar auf dem Dach ist mitsamt Ausblick einfach nur atemberaubend.
Linda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beautiful hotel with superb seawiew terrace!
Schönes Hotel mit idealer Lage. Aperitif bei Sonnenuntergang auf der Dachterrasse ein tolles Erlebnis! Wir empfehlen gerne weiter.
Anna(26-30)Schweiz
klare weiterempfehlung!
ein schönes hotel an guter strandlage, mittig der promenade. es gibt ein super frühstück, gute drinks und feines abendessen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, schlechter Strand
Das Hotel ist super, das Essen Mega und die tolle Dachterrasse mit einem sensationellen Blick aufs Meer herausragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht auch deutsch. Leider ist die Wasserqualität am Meer mit Algen und Quallen nicht sehr schön und die Liegestühle mit Schirm für 50,-€/Tag doch zu teuer- wir waren Ende August 2024 dort.
GM(51-55)Österreich
Alles soweit okay
Nettes Personal, Lage sehr gut. Leider keine Strandplätze inklusive bei diesen Preisen. Hund durfte mit , auch zum Frühstück in einem eigenen Bereich, das war top.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein charmantes Hotel für entspannte Tage am Strand
Das Palace Hotel liegt sehr zentral in Viareggio – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die historische Fassade macht einen stilvollen Eindruck, und auch die Lobby ist sehr gepflegt. Das Frühstück war wirklich gut: frische Croissants, Obst, verschiedene Kaffeespezialitäten – insgesamt ein gelungener Start in den Tag. Was etwas negativ auffiel: Die Strandliegen direkt gegenüber kosten extra und sind ziemlich teuer! Insgesamt ein solides Hotel mit Charme, ideal für ein paar entspannte Tage am Meer – vor allem,…
Eva(41-45)Deutschland
👍👍👍👍👍
Sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet war hervorragend.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Strandhotel
Nettes Strandhotel in zentraler Umgebung! Für Strandbesuche und Ausflüge geeignet. Wer vom Service nicht allzu hohe Erwartungen hat ist hier sehr gut aufgehoben.