Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel, welches seinen Reiz der vergangenen Tage sehr gut erhalten hat. Unser Kurzaufenthalt hat sich sehr gelohnt.
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur empfehlen!
Wir sind mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden! Empfang und Betreuung waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schön präsentiert. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Ein kleiner Minuspunkt möchten wir doch noch erwähnen: die Getränke der Minibar und die Snacks sind etwas zu teuer.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Wunderbares nostalgisches kleines Grand Hotel, Gottseidank sanft renoviert dennoch mit allem was es braucht. Gute Lage Schönes Strandbad
Doris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder eine Reise wert
Ein Ort zum wohlfühlen. Stimmiges Flair im Stil vergangener Zeit. Das Interieur wirkt in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und in sich stimmig. Freundliches, hilfsbereite Angestellte. Uns hat es an NICHTS gefehlt!
Anne(36-40)Deutschland
Charmantes Hotel in toller Lage
Sehr besonderes Hotel im Jugendstil. Gut gelegen. 4 Stockwerke, einige Zimmer verfügen über einen Balkon. Es gibt eine Dachterrasse, die abends als bar und Restaurant genutzt wird, tagsüber allerdings leer und ohne Service ist. (Sehr schade!!!) Die Informationen wann es wo welches Essen und welchen Service gibt, sind leider recht verwirrend. Qualität des Essens aber sehr gut. Preise sehr hoch.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes, angenehmes Hotel
Sehr angenehme Atmospähre, nette Begrüssung - sogar auf Deutsch - schönes Zimmer und ausserordentlich gutes Morgenbuffet.
Rebekka (56-60)Deutschland
Stilvolles Hotel in Toplage
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, die Dachterrasse ist super und bietet eine herrliche Aussicht
Robert und Karolina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Palace
Wir sind seit einigen Jahren Gäste in den tollen und romantischen Hotel. Das Hotel bittet alles was man braucht und auch mehr. Perfekt für Gäste die gerne ein Stück historische Geschichte erleben möchte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das sich hervorragend dazu eignet, Tagestouren zu unternehmen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Ein außergewöhnliches Hotel
Gemütliches und exquisites Ambiente, besonders hervorhebenswert ist die Dachterrasse mit Bar (mit tollen eigenen Cocktail-Kreationen), es gibt auch ein hervorragendes Frühstück, außergewöhnlich für italienische Verhältnisse und insgesamt ein sehr freundliches und aufmerksames Personal