Viktor (56-60)
Schöner Urlaub am Meer
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Nicht so weit von Strand ca. 5 min. Möglichkeit ihr Auto zu parken unter Dach. Freundliches Personal
Sarah (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Gute Lage, sauber, Personal nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ausreichend. Balkon eher klein (nur eine Sitzmöglichkeit).
Marina(41-45)
Gemütlich, freundlich, nah am Strand
Gemütlich, nah am Strand, familienfreundlich, nettes Team, Pool ist nicht beheizt, aber für Mutige ganz in Ordnung:-)
31.05. - 29.07.262 ERW
Martina(41-45)
Empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches sowie bemühtes Personal, gutes Frühstück. Die Zimmer sind klein, aber sauber und haben alles was man braucht.
Klaus-Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit Charme !!
Lage des Hotels zum Strand und Zentrum sind ideal.Auch der Service sowie das Personal sind sehr zuvorkommend und supernett.Super
Sabrina(31-35)
Immer wieder gerne 🙂
Wir fühlen uns jedes Jahr in diesem Hotel wie in unserer Heimat herzlich willkommen und sind sehr zufrieden.. es ist einfach super
Klaus-Peter (71+)
Super Hotel mit Charme.
Lage des Hotels zum Strand und Zentrum sind ideal. Auch der Service sowie das Personal ist sehr zuvorkommend und supernett.
Marianne (66-70)
Wunderschöns Hotel!!!
Familienfreundlich, überschaubar, sauber, Sehr gute Lage, sehr guter Service, hab mich mit meinen mitreisenden wohl gefühlt 💖
Claudia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach super
Tolle Lage, super Strandnähe 10 Punkte . Nettes Personal, rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Michael (61-65)
Hotel Regina
Saubere Hotel in guter Lage. Sehr freundlichen Pesonal.Nah zum Strand und Eikaufsstrasse. Ausreichende Frühstück,leckere Kaffee.