Urlauber
Schöner Strand in der Nähe und leicht erreichbar
Super Lage und eigener Strand. Nur 5 Gehminuten zum Strand. Vergnügungspark in 15 mins zu Fuß erreichbar.
Lara(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Super toller Urlaub in diesem Hotel. Waren mittlerweile schon einige Male hier. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber!
Kathi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Zimmer. Sehr freundlich alle :)
Sehr sauber Sehr leckeres Essen Kurzer Weg zum Strand Kurzer Weg zur Promenade Sehr leckere Restaurants in der Nähe (- Amore-) sehr empfehlenswert. Alles sehr nette & freundlich Leute. Man kann jeden fragen. Man bekommt immer eine freundliche Antwort zurück. Egal ob in englisch oder deutsch. :)
31.05. - 29.07.262 ERW
Beate(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Preis Leistung ist sehr gut. Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Regina und werden bestimmt wieder kommen
Mario(51-55)
Kurzurlaub
Preis Leistung top, schönes Hotel Frühstück reichlich und sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, freundliches Personal
N.(31-35)
Super Hotel
tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. gute Lage, privater Strand, perfekt Vielen Dank. gerne wieder.
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr nettes , zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück. Pool sehr sauber, Strandliegen waren dabei , kurzer Weg zum Meer.
Sara(36-40)
Wir sehen uns wieder
Schönes und sauberes Hotel, wenige Meter vom Strand entfernt Sehr freundliches Personal Tolles und leckeres Frühstück
Michael(41-45)
Super
Hervorragend gute Lage nur wenige Meter zum Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war hervorragend
Jürgen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gut
Top Hotel in Perfekter Lage, das Hotel ist im guten Stil eingerichtet und hat in meinen Augen alles was man braucht