Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein gelungerer Urlaub
Wir sind von der Rezeptionistin äußerst freundlich empfangen worden. Das Deluxe Chalet komfortable eingerichtet, uns fehlte an nichts.Die verschiedenen Pools hatten uns gut gefallen. Die Restaurants alle Top.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage im Ort Legian. Das Hotel wird nur durch ein wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Es ist eine tolle, grüne Anlage mit großer Poollandschaft. Das Frühstück und der Service waren ausgezeichnet.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Anlage mit gutem Service.
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine weitläufige Anlage sowie einen ausgezeichneten Service. Wer Ruhe sucht, sollte den Adults-Only-Pool aufsuchen, da das Hotel stark von Familien mit Kindern frequentiert wird. Besonders beim Frühstück macht sich das bemerkbar – hier gab es aus meiner Sicht auch die größten Schwächen: Ab 9 Uhr war es kaum noch möglich, einen Sitzplatz für zwei Personen zu finden. Das Essen selbst war jedoch hervorragend, und das Personal war stets bemüht, sein Bestes zu geben.
S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Luxusurlaub
Herausragendes Resort mit tollen Pools, fantastischer Gartenanlage und sehr freundlichem Personal. Großes, hochwertiges Freizeitangebot und bester Service sowie perfekte Sauberkeit im gesamten Resort. Als Bucher des optionalen Garden Club Paket bekamen wir zusätzliche Leistungen die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Der hohe Mehrpreis des Garden Club ist gerechtfertigt und hebt den Aufenthalt in eine ganz andere Liga.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen zeitnah wieder, dass sagt doch wohl alles
4 x Top Top Zimmer Top Personal , immer freundlich ,hilfsbereit Top Frühstück , wenn es auch manchmal etwas lauter war, lässt sich bei der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste nicht vermeiden Top Außenanlage , Garten, Pools usw.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung Kinderhotel
Es wurde zur Lage etc. viel gesagt. Was mich einzig störte, war die Atmosphäre beim Frühstück: Es gibt sehr viele Familien mit Kleinkindern (keine Frage, auch unsere waren das mal), die unfassbare Essensmengen neben sich auf den Kinderstuhl oder Tisch entleeren. Die Eltern lassen sie machen. Das Personal putzt wieder. Kein schöner Anblick. Weil es offenbar keine Schälchen für Marmelade oder Nutella gibt, schmieren sich die Kinder an der Stelle, wo man das Brot unter Zuhilfenahme einer Serviette schneidet, ihr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Pools und ein hervorragendes Frühstück in zentraler Lage
Eine Woche Luxus-Urlaub in einem der besten Hotels, in dem wir jemals waren; super tolle Pools in exakt der richtigen Temperierung, gigantisch gutes Frühstücksbüffet, exzellente Restaurants (vor allem das japanische Tenkai - unbedingt Tepannyaki buchen, es lohnt sich!!), schöne Zimmer, gute und zentrale Lage - und vor allem überragend freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten; helfen auch weiter, wenn zum Beispiel mal der Wasserpark Waterbom ausverkauft ist, etc; /…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel 1A für Kinder
Super Poolanlagen mit 6 Poollandschaften und Kinderanimation direkt am Strand gelegen. Wir hatten das Chalet Zimmer welches schön und sehr gepflegt war.
Bengi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes zentrales Hotel aber trotzdem ruhig.
Sehr schönes zentrales Hotel aber trotzdem ruhig. Es ist das schönste Hotel in der Region. Direkt wenn man rausgeht, hat man Geschäfte und Restaurants aber in der Anlage seine Ruhe.
Kristina
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, Service und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!