Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.867)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Empfehlung - kommen gerne wieder ins Sofia
Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen - Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Freundliches und in allen Bereichen gut deutsch sprechendes Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein drittes Mal Pabisa Sofia - Muchos Gracias
War wieder ein rund um gelungener Miniurlaub mit meinen Girls im Pabisa Sofia. Der Empfang war wieder super freundlich und immer noch das gleiche gute Personal.
Andre und Katha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht so schön wie erhofft !!!
Das Hotel liegt direkt an der Partymeile B7 - B6 und ist daher auch mit entsprechendem Klientel versorgt. Keine Nacht durchgeschlafen, nur Geschrei und laute Musik im Hotel und auf den Balkonen. Erholung eher weniger. Nahe Strandlage und Supermärkte direkt in der Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Optimales Hotel für einen 5 Tage Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Besonderer dank an Nicole die für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte, und an den Service von Jessica, Enrique und Mercedes und all die anderen
Solwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3. Mal Pabisa Sofia, wir kommen wieder!
Nettes, sauberes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel mit enorm hohen Wohlfühlfaktor in guter Lage! Preis/ Leistung ist gut uns hat es gefallen.
Wahles(46-50)Deutschland
Für 3-4 Tage Partyurlaub ausreichend
Mittelklassehotel für 3-4 Tage ausreichend. Zimmer sehr klein. Das Essen ist ok nicht sonderlich viel Auswahl am Buffet aber ausreichend. Personal sehr freundlich. Auf Reklamationen wie eine kaputte Toilettenbrille wurde nicht reagiert sie war am Abreisetag immer noch nicht repariert.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel. Wir sind mehr als zufrieden :-)
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Freundin knackste sich den Fuß an (leider schon am ersten Abend und das nicht im Hotel :-)) und die Mitarbeiter kümmerten sich am nächsten Tag umgehend um geeignete Gehhilfen. Man sollte auch nicht vergessen, dass es ein Hotel am Ballermann ist. Wer hier Ruhe möchte sollte sich eine andere Ecke suchen. Das Hotel und die Mitarbeiter können nichts für die Lautstärke, aber wenn die Fenster zu sind hört man nichts…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben es trotz kleiner Mängel nicht bereut
Gemessen am Preis und was man dafür geboten bekommt ist das Hotel akzeptabel. Es muss natürlich jedem bewusst sein das es " nur " ein 3* Hotel ist und hier und da Abstriche gemacht werden müssen. Aber der Service ,das Essen und das Personal sind absolut ok. Für mich persönlich als Mangel ,so man es als solchen bezeichnen kann ist die Hellhörigkeit der Zimmer .Aber das habe ich auch schon in einigen anderen Hotels erlebt .Wenn man sich,falls nötig,mit dem Zimmernachbar darüber unterhält...... gegenseitige…
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Solides 3Sterne Hotel.Gute Lage.Freundlich.
1Woche Urlaub im November2017.Hotel ist insgesamt sauber,gute Lage,3Sterne angemessen.8Etage empfehlenswert da gute Weitsicht aufs Meer.Putzfrauen allgemein gut,eine klaute jedoch 30Euro in Münzen!Rezeption freundlich.Speisen Durschnitt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne :-)
Ein Hotel bei dem das Preis - Leistungsverhältnis definitiv stimmt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Zum Strand sowie zu der Partymeile sind es nur wenige Gehminuten, trotzdem ist es in und um das Hotel herum angenehm leise.