Das Hotel hat eine super zentrale Lage, vor allem ist der Bierkönig wirklich nur 5 Gehminuten entfernt, was sich für unseren Grund der Reise wirklich gelohnt hat. Die Lobby und der Poolbereich mit der großen Terasse laden gene zum Verweilen ein.
Sehr Gut Hotel, in der Nähe von Boulevard und Meer
Sehr Freundliche Leute, und das Essen war jeden Abend wunderbar!! Das Schwimmbad war sauber und rein. Meiner Mars war hard und das haben Sie gewechselt für ein bessere.
Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich geführt . Zimmer sind als Doppel etwas klein , aber zur Alleinnutzung sehr schön .
Super - knackig - sexy
War alles super! Zum entspannen, Party machen und einfach Zeit in der Sonne zu verbringen.
Vor allem das Personal war super lieb und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für einen Mallorca - Urlaub in Arenal super geeignet! Das Personal ist super freundlich, Essen völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber!
Freundliche Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Essen war gut. Die Zimmer sind als gut Bewerten - aber müssten wieder einmal renoviert werden (Möbel) - Bad und Zimmer). Für unseren Reisegrund - Rundfahrten zur Mandelbaumblüte - war das Hotel geeignet.
Sehr gute Lage, direkt am Strand - Essen war in Ordnung. Das Personal war sehr Freundlich, viele Angebote an der Bar, die Betten etwas hart aber dennoch aushaltbar.