Wir waren 4 Freunde die Abwechslung zwischen Entspannen&Party wollten& genau das richtige gefunden haben.Zimmer waren zwar sehr altmodisch eingerichtet,aber immer sauber. Personal war immer nett&freundlich.All inclusiv Angebot ist top,mit extra Getränken im Bierkönig,Oberbayern und Eintritt in den Dinopark.HP lohnt sich also eig überhaupt nicht.Das Essen war die ersten Tage wirklich gut,wurde aber irgendwie immer schlechter bis es zum letzten Frühstück so gut wie gar keine Auswahl mehr da war.Trockene Brötchen und…
Man sollte das Hotel in verschiedene Bereiche aufteilen.
1.Wo bekommt man keinen schlaf (Partygäste, Vereine)
2.Kurzurlauber ( 1 - 7 Tage)
3.Urlauber ab 7.Tage
4. Bereich mit Schlafgarantie
Es ist schon ärgerlich, wenn man zum Erholen kommt und Nachts keinen Schlaf bekommt.
Sonst füllt man sich im Hotel sehr wohl.
Lockere gemütliche Atmosphäre.
Kommen gerne wieder ( Bereich 4 )
Gruß an das Team
Mitte Oktober waren wir zum ersten Mal im Hotel Pabisa Sofia. Wir hatten ein Doppelzimmer mit All Inklusive gebucht, da wir auch in anderen Pabisa Hotels schon Erfahrungen mit diesem Angebot gemacht hatten. Das Hotel hat 8 Stockwerke und macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Personal ist zum größten Teile sehr freundlich und hilfsbereit ( mit Ausnahmen von einem Kellner an der Poolbar, der hatte anscheinend nicht die richtige Einstellung zu seiner Arbeit ). Das Hotel warf zu dieser Jahreszeit nicht…
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber in einem Top-Zustand. Das Personal war übermäßig freundlich und immer present.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel in Mallorca sehr gut und vergleichbar mit einem 4 - 5 Sterne Hotel. Die Abwechslung war okay.
Leider wurde uns der Kurzurlaub durch die derzeit vorhandenen Mückenplage etwas vermiest. Wer als in nächster Zeit hierhin reisen möchte sollte unbedingt was gegen diese Biester…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Lage top, Essen verbessert, der Rest enttäuschend
Essen verbessert zu Juni 10, Personal insbesondere am Pool eine Katastrophe! Krach, unflexibel und beleidigend. Hier wird der Tourist abgestempelt. Abzuraten!!!
Als regelmäßiger Mallorca-Besucher kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich hatte um ein DZ als Einzelzimmer gebeten und es bekommen.
Personal: sehr freundlich, die Zimmer werden gut gereinigt, Restaurantservice auch sehr gut.
Lage: zum Strand und zum Bierkönig etc. geht man ca. 7 Minuten. Busse nach Palma gehen regelmäßig (ca. 20 Min., 2,- EUR).
Essen: hier gibts Note 3 heißt: es geht so. Aber auch im spanischen 5*-Hotel isst man nicht unbedingt viel besser! Satt wird man allemal!
Für Cluburlaub gerne wieder. Essen gut, Zimmer geht
Wir waren als Kegelclub für 4 Tage dort. Das all-in hat uns gut gefallen.
Essensmäßig war für jeden was dabei, besonders wenn man Fisch mag.
Mit unserem Zimmer hatten wir leider Pech. Seitlich vom Bett war die halbe
Wand mit Schimmel übersät. Ansonsten war alles sehr gut, kurze Wege zum Stand, Bierkönig, Ballermann, Restaurants usw., das freundliche Personal, bes.das schöne Wetter. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da doch viele Clubs da sind und es nachts auf den Fluren sehr hellhörig und laut ist.
Wir waren für 1 Woche mit zwei Pärchen im Pabisa Sofia und eigentlich rundum zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber insgesamt war alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und selbst auch nochmal buchen.
Natürlich waren auch ein paar feiernde Abi-Jahrgänge und Fussballmannschaften vor Ort, aber das nimmt man in Kauf, schließlich ist man auf einer Partyinsel im Urlaub!
Es hat Spaß gemacht!!!
Das Sofia ist nicht mehr das neuste Hotel, aber es ist sauber.Die Zimmer sind klein,aber was will man, doch nur Duschen u. Schlafen. Dafür sind die Zimmer gut. Im Mai ist der Altersdurchschnitt hoch u. es sind viele Gruppen da.Die Leistungen sind gut, wir haben Vorort das Inclusiv Paket dazu gebucht, Empfehlenswert da man einigen Vergünstignugen dazu bucht.