Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
immer wieder gerne nur ohne Getränke
Getränke waren sehr teuer im Hote 3.80Euro eine Dose Bierl!!!Pool mega! Kostenlose Badetücher immer direkt am Pool.Poolbat war um 21 Uhr Geschlossen. Ich fande es wirklich gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit großem Pool.
Schönes Hotel. Zentral gelegen. In der Nähe vom Terminal 21 und nicht weit vom Strand. Sehr schöner großer Pool. Gutes Frühstück.
sabkrut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht was man in Thailand erwartet
Das Hotel ist sehr modern, die Einrichtung trendy, die Zimmer sind modern gestaltet. Es ist aber ein Hotel was es überall auf der Welt geben könnte, nichts verbindet mit Thailand. Der 4-Sterne-Standard, den man aus Thailand kennt, ist dieses Hotel leider nicht würdig. Ein Hotel sehr geeignet für Familien, mit großem Pool und 2 kleine Pools , einer mit Rutsch, einer sehr untief spezial für Kinder. Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck , bei genauen hinsehen ist das leider nicht so. Unser…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in Pattaya
Das Hotel verfügt über einen schönen und großen Pool. Wir hatten ein sehr sauberes und modernes Zimmer mit Blick auf das Meer. Gutes Frühstück, jedoch nicht besonders abwechslungsreich.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Zimmer war sauber und größer als erwartet. Besonders schön war der Meerblick aus dem Zimmer.