Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert.
Die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht schließen, der Service war miserabel (es gab an drei Tagen nur nach Nachfrage Handtücher) und das Frühstück dürftig. Einzig die Lage in der Nähe der Metro war ok.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ungeeignet für Veganer; sonst ok
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und super nettes Personal. Leider gibt es derzeit eine riesige Baustelle direkt nebenan. Diese hat mich nicht gestört, weil ich jeden Tag ziemlich früh raus musste. Aber der Baulärm beginnt um ca. 07:00.
Marie-Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher schlecht
Leider sehr schlechte Internetverbindung und direkt nach einchecken soll man 18,90 gebühren bezahlen alles in allem auch sehr teuer wenn man frühstücken möchte.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein modernes Hotel in ruhiger Lage, zum wohlfühlen
Das Ozo Hotel hat uns sehr gefallen Komma denn es war sehr modern eingerichtet so dass wir uns sehr wohl fühlen konnten. Mfg
otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten das Hotel über Secret Escapes für 3 Nächte gebucht.Das Hotel macht einen modernen Eindruck,liegt etwas ausserhalb in einem Industriegebiet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurztrip vollkommen akzeptabel.
Zum Übernachten während Kurzurlaub völlig ausreichend. Etwas ab vom Schlag mit kleinen Hygieniemängeln. Im Großen und Ganzen aber vollkommen in Ordnung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in der Nähe Bjimer Arena
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende im August gebucht. Vom Flughafen gelangt man Problemlos mit dem Zug zur Station Bjimer Arena. Von dort zu Fuß zum Hotel circa 20 Minuten oder man steigt für eien Station in die Metro (Bullewijk). Trotz Anreise gegen Mitternacht verlief der Check-in freundlich, unproblematisch und schnell. Das Hotel macht einen neuen, modernen und stylischen Eindruck. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und entgegen der anderen Kommentare sauber und gereinigt. Das Badezimmer ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gelungene Stadtreise - AMS ist toll!
Optimal für einen Kurztrip nach Amsterdam, direkte Nähe zur Autobahn und zur Metro, Fahrt ins Zentrum dauert ca. 15 min.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sind angekommen, eine kleine Willkommensbegrüßung lag da und das Zimmer als auch das Bad sahen sehr gepflegt aus. Die Leute am Empfang waren auch immer sehr freundlich und jeden Tag hatte man die Möglichkeit sein Zimmer säubern zu lassen. Top Hotel
Nina-Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!!
1. Die Toilette ist durchsichtig keine Privatsphäre. 2. dreckiger Handtuch 3. jeder von der Rezeption konnte angeblich kein deutsch 4. Putzfrau oder Putzmann besser gesagt hat nur betten gemacht und neue Handtücher im Bad gegeben. Der Boden war nicht gestaubsaugt und den Glastisch wo unsere Gläser drauf waren wurde nicht drüber gewischt. 5. die matratze von den betten rutschen immer zum Boden. 4 Sterne Hotel? Höchstens 2 sterne.