Optimal für einen Kurztrip nach Amsterdam, direkte Nähe zur Autobahn und zur Metro, Fahrt ins Zentrum dauert ca. 15 min.
Wir hatten Zimmer 423 und waren sehr zufrieden. Gewöhnungsbedürftig ist das im Zimmer integrierte Bad mit Milchglasverglasung. Auszusetzen gab es nichts. Täglicher Zimmerservice war sehr gut. Kaffee und Tee war ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte etwas zeitversetzt.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und wurde permanent aufgefüllt. Auch die Tische wurden nach Verlassen der Gäste sofort gereinigt und neu eingedeckt. Am Ankunftstag aßen wir abends im Restaurant. Die Auswahl ist übersichtlich und ausreichend. Preis für ein Hotel moderat. Auch hier schneller Service.
An der Rezeption bekommt man gleich einen kostenlosen Stadtplan von AMS (vom Zentrum). In unmittelbarer Nähe ist ein Aufsteller mit Rabatt-Coupons, die es sich lohnt auszunutzen, da AMS doch recht teuer ist.
Von der Autobahnabfahrt sind es keine 3 min bis zum Hotel. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und in unserem Angebot von Secret Escapes kostenlos enthalten. Zur Metro läuft man gute fünf Minuten, die Taktung ist sehr gut, in ca. 15 min ist man am Hauptbahnhof. Wir haben uns ein Drei-Tages-Ticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel geholt (17,50 € p.P.). Wichtig: Bei JEDEM Ein- und Aussteigen das check-in/-out-Prozedere nicht Vergessen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor der Anreise sollte man schon etwas planen, was man besichtigen und unternehmen möchte. Die Auswahl ist immens. Unsere Highlights waren: abendliche Grachtenrundfahrt (Light-Festival), van-Gogh-Museum (Tickets unbedingt vorher kaufen um Wartezeiten zu vermeiden), Hopp-on-Hopp-off-Stadtrundfahrt mit dem grünen Bus, die Food-Hallen (genial!!!), Käse-Verkostung, Rotlicht-Viertel, ...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |