Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Günstig aber bisschen weit weg vom Zentrum
Das Hotel war im Unterschied zu anderen Hotels eher günstig. Aber leider war die Lage nicht die beste, wenn man nachts zurück ins Hotel gehen möchte. Das Zimmer war sauber, wir hatten einen Wasserkocher.
Xhoi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei super Lage
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig. Für den Preis kann man auch nicht viel erwarten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Konzerttrip Amsterdam!
Für Amsterdamer Verhältnis war das Hotel in Ordnung und in Laufnähe zum Veranstaltungsort. Die Anbindung um ins Zentrum zu kommen war sehr gut, Metro-Haltestelle 5min entfernt. Personal war ok, aber nicht sehr gesprächig. Frühstück hatten wir aufgrund des Preises nicht dazugebucht.
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes und kostengünstiges Hotel. Nettes Personal. Frühstück war gut. Parkplätze vorhanden. Optimal für Personen welche mit Auto anreisen da das Zentrum bisschen entfernt ist.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für Stadtreisen
Schöne, moderne Ausstattung lässt das Hotel sehr gemütlich wirken. Auch der Preis passt perfekt. Das Frühstück war auch nahrhaft und ausreichend.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Positiv überrascht
Habe das Hotel kurzfristig als Schnäppchen: 100 € für das DZ mit Frühstück gebucht. War positiv überrascht. Erfüllt den 4* Standard: Schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, schöne Dusche. Parkplatz überfüllt. Kann man auf Business-Trips am Stadtrand gut buchen. Allerdings keinerlei Einrichtungen: Läden, Restaurants etc. in Laufreichweite.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dreckigstes Hotel in dem wir je waren
Dieses Hotel ist definitiv nicht weiterzuempfehlen! Wir waren noch nie in so einem dreckigen Hotel... es war einfach alles dreckig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und sind sogar einen Tag früher abgereist. Das hat nichts mit vier Sternen zu tun.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In Amsterdam muss man sich einfach verlieben
Wie schon vor einem Jahr hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt zwar nicht im Zentrum, aber für eine Städtereise hat es uns wieder vollkommen zufriedengestellt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück mit schnellen Kellnern, gute Anbindung an die Metro.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier kommen wir definitiv nicht wieder
Prüfen Sie andere Optionen, bevor Sie hier übernachten. Ganz normales Stadthotel ohne Besonderheiten. Mieses Frühstück. Ausgesprochen unfreundliches Personal. Zimmer sind ganz normaler Standard. Ideal, wenn man in der Nähe Termine hat. Wegen der Bahnanbindung geeignet für Besucher der Innenstadt.
Sven(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stille Post wenn man eine Rechnung benötigt !
Ausreichendes Frühstück und Zimmer. Lage OK. Einzig hat man eine selten unpraktische Abwickung betreffend einer Rechnung. diese wurde 2 x per mail falsch ausgestellt zugemailt, weil man das schon am Tresen nicht "hinbrachte". Aber unbedingt konnte man die Rechnung erst ausstellen, wenn man ausgecheckt hat.... Andere Hotels freuen sich auf der ganzen Welt, wenn Sie Rechnungen machen können, wenn nicht´s los ist an der Rezeption. So eine unpraktische und inkompetente Abwicklung bei eienr Rechnung habe ich als…