- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist definitiv nicht weiterzuempfehlen! Wir waren noch nie in so einem dreckigen Hotel... es war einfach alles dreckig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und sind sogar einen Tag früher abgereist. Das hat nichts mit vier Sternen zu tun.
Auf den Hotelbildern machen die Zimmer einen guten Eindruck und auch beim ersten Betreten sieht alles ok aus aber ganz schnell wird deutlich, wo man gelandet ist. Es ist einfach alles dreckig. Nach und nach entdeckten wir mehr... Wir wechselten das Zimmer, weil es extrem laut war. Wir kamen am Nachmittag an und unsere Zimmernachbarn waren sehr laut (Geschrei, Geklopfe und sehr laute Musik). Außerdem war das Bettlaken dreckig... im neuen Zimmer genau das gleiche. Wieder ein dreckiges Bettlaken und zwar nicht nur voller Haare sondern richtige Flecken. Eine Dame vom Housekeeping musste das Laken insgesamt vier mal wechseln, bis es einigermaßen sauber war. Sie packte also immer wieder neue aus die ebenfalls dreckig waren. Das dokumentierte sie auch mit Fotos und Videos und wirkte sehr verärgert. Wir fühlten uns von Anfang an sehr unwohl. Wir bekamen zwar frische Handtücher aber auch diese waren immer wieder dreckig. Alle Ablagen waren extrem dreckig. Staub, Kaffeeflecken usw. Das Waschbecken war voller kleiner Haare und Flecken. Der Vorhang wies Flecken auf. Tassen, Gläser, ich könnte endlos weitermachen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr simpel. Man kann satt werden aber auch hier waren die Tassen und Gläser dreckig und nichts wirklich lecker.
Das Housekeeping ist eindeutig eine Katastrophe. Dieses Team ist nicht in der Lage die simpelsten Sachen sauber zu machen. Als wir die Rezeption damit konfrontierten, dass wir früher abreisen, weil es so dreckig ist und wir uns so unwohl fühlen, reagierten sie verständnisvoll. Sie machten mit uns eine Zimmerbegehung, gaben uns die Touristensteuer für den Tag zurück und boten uns an, unsere Beschwerden per Email erneut an sie zu richten. Anscheinend war nämlich niemand da, der wirklich etwas zu sagen hatte.
Das Hotel ist sehr weit außerhalb also wirklich extrem weit außerhalb. Aber eine Metrostation ist in der Nähe, mit der man ohne umzusteigen bis zum Hauptbahnhof durchfahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der direkten Nähe gibt es nichts. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine Metrostation weiter so 20 Minuten zu Fuß. Amsterdam an sich ist super, tolle Stadt. Das Fitnesstudio des Hotels ist ein Witz. Ebenfalls sehr abgenutzt und dreckig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |