Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hier kommen wir definitiv nicht wieder

Schlecht

Prüfen Sie andere Optionen, bevor Sie hier übernachten. Ganz normales Stadthotel ohne Besonderheiten. Mieses Frühstück. Ausgesprochen unfreundliches Personal. Zimmer sind ganz normaler Standard. Ideal, wenn man in der Nähe Termine hat. Wegen der Bahnanbindung geeignet für Besucher der Innenstadt.

• Offenbar gilt: Standardzimmer sind identisch mit "Deluxe-Zimmer" (so beworben von Secret Escapes). Auf mehrfache Anfrage direkt im Hotel und später über Secret Escapes hin wurde uns nie mitgeteilt, wo denn der Unterschied sein soll. Hinweis: Wir sind mit einem weiteren Paar angereist, wir hatten über Secret Escapes ein Deluxe-Zimmer gebucht, die Freunde direkt ein Standardzimmer. Wir hatten identische Zimmer auf dem selben Flur. Ansonsten sind die Zimmer normaler Standard: Doppelbett, wenig Platz drum herum, Bad mit WC und Dusche. Eben ganz normaler Standard.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück inklusive, unsere Freunde nicht. Hier wurde Nachbuchung gegen Zahlung von €15,- pro Person angeboten, was wir nicht wahrgenommen haben, zumal ein frischer Rabattgutschein nicht anerkannt wurde. Wir haben etwa 20-30 Minuten im Frühstücksraum verbracht. Es gab nur Toastbrot, 2 Sorten Schnittkäse, 2 Sorten Wurst. Wohl Müsli (aber nicht unser Ding). An Obst gab es ganze Äpfel. Nichts sonst. Jedenfalls keinerlei Brötchen, Brot, Croissants und andere Sachen. Nichts. Die sonst guten Kaffeeautomaten lieferten nur eine fürchterliche Brühe. Als wir dann beschlossen zu gehen, wurde gerade ein Korb mit Brötchen geliefert. Die waren aber binnen von Sekunden wieder vergriffen, es warteten auch genug Gäste. Insgesamt werte ich die erlebten leistungen nicht als Frühstücksangebot. Wir sind auf der Weiterfahrt in ein Café gegangen und haben dort gefrühstückt. Klar keine Empfehlung von uns.

• Sehr schlecht
  • Wiederholt sehr unfreundlich an der Rezeption. Wir bekamen unserer Zimmer nicht bei Ankunft, weil diese noch nicht fertig seien. Das mag vorkommen, aber man ließ uns stehen und wandte sich einfach den nächsten Gästen zu. Kein Checkin, keine Auskunft, wann das Zimmer fertig ist. In der Lobby vor der Rezeption wartend, wurden etliche Gäste eingecheckt. Daher haben wir 3x nachgefragt. Jeder von uns 4 Personen ging mal zur Rezeption. Bei der 4. Nachfrage wurden wir dann deutlich fordernd und bekamen umgehend Zimmer. Gebuchte Leistungen laut Secret Escapes wurden nicht anerkannt und nicht erfüllt. (Hinweis: Secret Escapes gab hier vor, sich zu kümmern, ist aber nie etwas passiert. Lesen Sie hier meine Bewertung von Secret Escapes auf Trustpilot.

• Abseits im Süden Amsterdams in einem Industriegebiet. Wird von Secret Escapes als Designhotel beworben. Was hier mit Design gemeint ist, konnten wir jedenfalls nicht entdecken. Ein ganz normales Hotel. Für Besucher der Altstadt besteht eine Zugverbindung, die in etwa 6 Gehminuten erreicht werden kann. Vorsicht: Gegen Mitternacht stellt Amsterdam den Betrieb ein. Rechtzeitig informieren, wann der letzte Zug geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife