Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage in Chaweng und zum Strand und ausgezeichnetem Zusatnd und Service sowie sehr guter Ausstattung.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
OZO Chaweng ..... immer wieder :-)
Modern, sauber, freundliches Personal... rundum - herrlich zum entspannen inkl. wohlfühlen. Preisleistung top ! Lt. Buchungsportal OZO Chaweng 3,5 * aber jedoch gefühlte 4,5 * Komme gerne wieder und kann es auf zu 100 % weiterempfehlen.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Badeurlaub in einem super Hotel
sauber hotel direkt am strand gelegen. sehr freundliches personal ein sehr gutes hotel die zimmer sind aber zu klein, aufn balkon passen keine stühle, schränke viel zu klein, ich hatte meine wäsche 2 wochen im koffer, bad ist sehr groß außer die größe ds zimmer wirklich ein sehr sehr gutes hotel.
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
OZO ist TOP
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt in diesem sehr neuen Hotel. Perfekte Lage zum Zentrum und auch zum Strand. Ich würde es sofort wieder buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren höchst zufrieden mit dem Hotel, dem Frühstücksbuffet, dem Service sowie der Lage aus unserer Sicht am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Liegestühle und Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden. Ein kleiner Hinweis: Zu unserer Reisezeit waren die Wellen im Meer ziemlich hoch, was uns viel Spass gemacht hat. Für ganz kleine Kinder ist dieser Strandabschnitt aber eher ungeeignet.
Marianne Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
OZO traumhaft
das hotel ist erst 1jahr alt!!! es liegt direkt am strand alles wird sehr gepflegt!! das personal ist sehr freundlich und bemüht das sich der gast wohl fühlt!! ich habe mcih auf jeden fall sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!!! besonderes lob an einen der manager jack!! dankeschön
E aus Deutschland(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wenn Koh Samui, dann OZO Chaweng
Es war die erste Reise für mich auf die schöne Insel Koh Samui. Das diese unvergesslich bleibt, liegt auch an dem wirklich tollen Hotel. Hier passte wirklich alles zusammen. Sei es die neuen Zimmer, die super Lage, der eigene Strand und die überausfreundliche Bedienung. Ganz besonders die liebe Kookik, welche jeden Morgen und zu jeder anderen Zeit ein Lächeln im Gesicht hatte :) Leider musste ich für ein Tag krankheitsbedingt ins Krankenhaus. Auch das war überhaupt kein Problem. Mit dem Hotel eigenem Bus wurde ich…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht wieder
Dass das Hotel kleine Zimmer hat, wussten wir vorher schon von der Zimmerbeschreibung, aber dass es nicht mal verstauungsmöglichkeiten für das Gepäck und die Kleidung gab, machte ein angenehmes Wohnen dort leider nicht möglich! Die Bettlacken waren beim Einzug noch von den Vorgängern verdreckt, genauso wie die Klobrille... Sauberkeit wird vom Personal leider nicht wirklich ernst genommen. Die Lage ist Perfekt fürs Shopping und Nachtleben. Strand und Pool auch top.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr wie ein 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel liegt Mitten im Geschehen. Beim Check in kam es zu einem Problem was aber schnell behoben wurde. Zimmer sind für asiatischen Raum verhältnismäßig klein was aber nicht weiter stört. Sehr leckeres Frühstück und einen Kaffe in den man sich reinsetzen könnte so gut schmeckt der. Balkone sind sehr klein (für einen Raucher) langt es. Essen und Getränkepreise finden wir überzogen. Noch eine super Tip zum Essen gehen. Vom Hotel zum Strand wenn ihr zum Meer schaut geht ihr rechts am Strand lang bis zum Hotel…
Dietmar & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse und sehr sauberes Hotel
Das Ozohotel ist ein noch neues Hotel mit Deutschen Chef. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und mit schönem Bad.Was uns gestört hat ist der kleine Balkon, der zum gemütlichen Draussensitzen nicht geeignet ist.Das Personal ist sehr nett und freundlich und hat immer ein lächeln für die Gäste übrig.Pool und Strand sind tadellos, für uns der schönste Strand am chaweng Beach.Das Personal spricht kein Deutsch aber Chef Ingo hat für jeden…