- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am schönsten Abschnitt des Chaweng Beach gelegenes neues Top Hotel. Alles ist in absolut neuem Zustand. Ich hatte ein Beach Dream Zimmer mit direktem Strandblick, eigener grosser Terrasse und den wirklich besten Betten, die ich jemals in einem Urlaub erlebt habe. Der Werbespruch "Dream...Sleep" stimmt hier absolut. Auch dass man noch nahe genug am Zentrum von CHaweng ist, jedoch nachts in aller Ruhe schlafen kann. Zur Hotelanlage selbst, angefangen von der absolut papierfreien Rezeption, zum hervorragenden Restaurant EAT (hier gibt es morgens ein sehr umfangreiches Frühstück, welches ich selbst in Deutschland in vielen 5 Sterne Business Hotels vermisse, mit einer überragenden AUswahl) und abends dann gegen Bestellung ebenfalls sehr gutes Essen. Ich empfehle zur Abwechslung zu den vielen Gar-Küchen und Thai-Restaurants hier den Thai-Chili-Burger! Der grosse Pool ist wunderbar angelegt und alle Liegen dort sind absolut tadellos. Ebenso die Strandligen. Strand Handtücher sind in absolut ausreichender Zahl vorhanden. Die Roof Top Bar wird leider von den Gästen viel zu wenig genutzt, wobei die Cocktails absolut zu empfehlen sind. Zum Strand kann man nur sagen: Den muss man gesehen haben, deshalb schaut euch mein Bild dazu an. Mein Beach Dream Zimmer war ausreichend gross, mit einer modernen Klimaanlagensteuerung. Ein kostenloser Safe ist selbstverständlich. Das Bad sucht in Thailand in der Preisklasse seines Gleichen! eine riesige Walk-In Dusche mit Regenduschkopf. Ein Traum! Das gesamte Team, von Check-In, im Restaurant, RoomService und sogar der General Manager sind absolut zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Wer also ein kleines Paradies in Chaweng sucht, hierfür einen fairen Preis bezahlen will und nicht in eines der angestaubten SPA-Hotels sondern in einem modern gestalteten Hotel den schönsten Strandabschnitt geniesse möchte, ist hier richtig! Schade, dass es so schnell wieder vorbei war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut