Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der, auch wetterbedingten "Zwangsnutzung" des Hotelzimmers ca. 24h, 7 Tage die Woche fällt mein Fazit nicht positiv aus. Die Zimmer sind zwar sehr modern eingerichtet, dennoch auf Dauer sehr klein. Ebenfalls störte uns die zu keinem Zeitpunkt hundert Prozent saubere Bettwäsche. Zimmer sind, je nach Art der Zimmernachbarn, sehr hellhörig. Leider spielten viele Externe Faktoren (Wetter, laute Zimmernachbarn) mit in diese Bewertung hinein. Anonsten ist die Lage perfekt, das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Thailand August 2016
Das Hotel ist neu die Zimmer sind nicht sehr gross aber sehr schön. Das Badezimmer und die Dusche ist sehr sehr gross. Es ist U förmig gebaut und steht in einem tollen Garten.
Sehr sauber und Central sehr freundliches Personal preis leistun beim Essen und trinken ok Pool sehr schön direkte Strand Lage sehr schön würde jedem dieses Hotel auf samui empfehlen
Wir hatten erst Bedenken, weil es nur 3 Sterne hat, waren aber mehr als zufrieden. Das Hotel ist sauber, der Pool schön. Das Frühstück reichhaltig für Thailand und man ist im Zentrum und dennoch in ruhiger Lage! Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, aufjedenfall weiterzuempfehlen
Hotel in toller Lage, leider kommt hier nicht das Thailand - Feeling auf da das Hotel sehr modern ist. Man wird leider nicht immer von allen Mitarbeiten wahrgenommen und gegrüßt. Haben wir in anderen Hotels in Thailand schon anders erlebt. Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist toll und die Lage einmalig.
Immer wieder!!!!!!
Wir waren das erste Mal in Thailand und waren hin und weg von dieser Kultur, diesen Stränden, den Menschen..... Wer für bezahlbares Geld einen Urlaub mit türkisblauen Wasser und tollen Ausflugsmöglichkeiten erleben möchte- für den ist Koh Samui ein MUSS!!!
Natürlich im schönen Ozo :)))
Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr gepflegte Pool-/Aussenanlage. Zimmer/Bett sehr gut.
Super Strandabschnitt. Frühstück reichhaltig, schöne Auswahl. Freundliches Personal.