Schönes Hotel mit super Gästebetreuung 😍und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Auch der Service an der Strandbar ( Zeitweise wurden uns Getränke bis an die Liege serviert.☺️
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, leider ist ja auch in Türkei alles teurer geworden.
Essenauswahl prima,viele Extras an kleinen Buden und tolle Kaffeebar.
Das Schwimmbad innen braucht jedoch dringend eine Renovierung, besonders wenn mal in der Nachsaison/ Winter anreist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nettes Hotel mit Schwächen im Zimmer und Restaurant, trotzdem zu empfehlen
Ich muss leider sagen, dass das Zimmer nicht einem 5x Standart in der Türkei entspricht. Gereinigt wurde es 1x in 7 Tagen. Bei Ankunft war alles ok. Ab Tag 2 passierte leider nichts mehr. Betten lieblos zusammen geschmissen ( Schlafanzug zusammen geknüllt aufs Kopfkissen und Decke+ Laken nicht glatt gezogen). Das sind wir leider aus 5x Anlagen anders gewöhnt) Gereinigt wurde gar nicht (weder Bad noch Schlafräume). Aber ok..es ist nicht meine Wohnung die da vergammelt 🤷🏻♀️
Ansonsten war das Zimmer schön. Ein…
Ein Hotel in dem Mann immer wieder herzlich empfangen wird und sich rundherum wohlfühlt. Es waren wieder wundervolle 10 Tage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Danke an die Rezeption und die netten Kellner die sich jeden Tag bemüht haben, dass es uns gut geht und Ali der uns jeden Tag einen leckeren Cappuccino gezaubert hat. Ein großes Danke an die Gästebetreuerin Cholpan, die für uns unser Wunschzimmer organisiert hat und auch so immer für einen da ist . Danke an den Manager Kadir der eine große Bereicherung…
Ich werde das Hotel meine Familie und Freunde weit
Alles ist super schön und gut.
Gutes Essen, immer Frisch, Die Reinigung Leute sind sehr freundlich und nett.
Immer sauber. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes gepflegtes Hotel in Strand/Meer Nähe.
Der Strand 🏖️ (Feiner Sandstrand) und das Meer ist in ein paar Gehminuten sehr gut zu erreichen.
Tolle Promenade zum spazieren gehen, besonders schön am Abend 🌅
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.
Dolmus Haltestelle neben dem Hotel.
Hallo wir waren das erste Mal in diesem Hotel wir so begeistert das Personal und Bedienung waren so nett und hofflich
Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen macht weiter so
Überall lange Warteschlangen - danach warten auf einen freien, sauberen Tisch.
Die Osteuropäischen Gäste plündern das Bufett - das Personal ist überfordert fehlende Speisen nachzulegen.
Man muss immer jemanden aufmerksam machen was fehlt - meistens ändert sich danach nichts...
Lobbybar abends 10 Minuten Warteschlange (Osteuropäer laut und ordern mindestens 5 Getränke auf einmal), wenn man dann sein Getränk hat, gibt es keinen freien Platz in der Lobby