Bewertungen (4.990)

Janusz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, entspannter Urlaub. Empfehlenswert.
Ein super Urlaub gehabt, wir kommen wieder zurück. Tolle Lage, leckeres Essen, nettes Personal. Passt einfach alles. Lage 1 A,
INGE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Probieren Sie es aus, Sie werden es nicht bereuen.
Hotelanlage sehr schön, nicht zu riesig, super gepflegt! Zum Entspannen u. Erholen für uns perfekt. Gastron. Versorgung super
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Side Premium immer wieder
War bereits 5mal in diesem Hotel bin viel Reisender dies ist das einzige Hotel ohne Mängel habe bereits wieder gebucht.
15.07. - 12.09.262 ERW
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren 2mal da sehr zufrieden werden definitiv nochmal dahin fahren. Essen war auch sehr lecker. .
John(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Sehr schönes sauberes Hotel und Anlage. Gutes Essen (viel Auswahl). Nette freundliche Mitarbeiter. Sehr nette Gästemanagerin! Kommen in jedenfall wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist schön, alle freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist traumhaft. Komme sehr gerne wieder.
Izabela Maria Piroth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Also sehr gute lager in sehr gute platz.nah zu str
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr nett und ehrlich. Sie reagieren sehr gut auf alle Anfragen. Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Beatriz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Meine Urlaubstage in Side
Feedback Side Premium das ist ein super Hotel, Sauberkeit , Deutsche Sprache, Englisch, Entertainment 👍💃, Gastronomie 💯. Immerhin 🍾🍹🍷👍
GABY(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel Essen immer kalt :haben ein Zimmer gebucht mit Balkon und eins bekommen ohne :Mussten 70 Euro extra Bezahlen für ein Zimmer mit Balkon: Personal war super Rezeption eher unfreundlich:
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Große Empfehlung !
Alles war top 10/10, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und ich kann das Hotel jedem empfehlen, immer wieder gerne !